Салат из моркови с маслом технологическая карта
Салат из моркови с растительным маслом (ТТК2719)
Калорийность: 41,32 ккал. Белки: 1,20 г. Жиры: 1,53 г. Углеводы: 6,07 г. Внешний вид - салат выложен горкой в салатник и заправлен сметаной, оформлен входящими компонентами и зеленью.
![Рецепт салата из моркови с изюмом и растительным маслом как в детском саду | Меню недели Салат из моркови с растительным маслом (с сахаром) (ТТК2727)](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/28/big_27253.jpg)
![ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА N \ КонсультантПлюс ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № 01008](https://studfile.net/html/2706/1093/html_xFQFJhA66t.EuQP/img-we5D4y.jpg)
![Салат из моркови с чесноком | | (№ ) Технологические карты новые](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/ac71d9a7-b961-11eb-bb8a-00155d00fb0d_1.jpg)
![технологическая карта салат из моркови с изюмом | Дзен Салат из моркови с изюмом и растительным маслом как в детском саду](https://img.inmyroom.ru/inmyroom/thumb/940x600/jpg:85/uploads/food_recipe/teaser/8f/8f22/jpg_1000_8f22d8b6-869e-4a0b-916b-8863ed1e1bae.jpg?sign=ec54fc07745941331df31a23cbda431784e2f66a113377a8ed5663240c4fc8b9)
![Салат из моркови](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2017/01/Texnologiya-min-500x113.jpg)
![Салат из моркови или из моркови с яблоками, или финиками, или черносливом | II категория | (№ )](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2017/01/Salat_morkov_izum_8-min-500x333.jpg)
![Технологическая карта Салат Лисичка г](https://0.academia-photos.com/attachment_thumbnails/54947276/mini_magick20180818-29209-1fwgun.png?1534655149)
![салат из свежей моркови с растительным маслом технологическая карта | Дзен](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/o/Outec2mBHqrG64RfiTMYKJNWDS35wl78ds0gkF/slide-22.jpg)
![Салат из моркови с растительным маслом (ТТК) технологическая карта](https://www.bibliofond.ru/wimg/16/800697.files/image001.jpg)
![Салат из моркови с растительным маслом (с сахаром) (ТТК) технологическая карта](https://cc01.twirpx.net/0956/0956827.jpg?t=20180517153731)
![Технологические карты](https://i.ytimg.com/vi/5kMOBqTHgtc/maxresdefault.jpg)
![](https://www.uchmag.ru/upload/catalog/posob/1/6/16170_/cover_image_big.jpg)
Наименование блюда: Салат из белокочанной капусты и моркови. Источник рецептуры: приказ Департамента здравоохранения города Москвы N от Закладка продуктов в нетто и выход готового блюда на 1 порцию. Технология приготовления: Подготовленную капусту растереть с солью и лимонной кислотой, отжать от сока или прогреть при постоянном помешивании и охладить.
- Я люблю Термомикс.
- Калорийность: 77,96 ккал.
- Сведения об образовательной организации.
- By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy.
- Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда витамины, микроэлементы :.
- Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Салат из моркови с растительным маслом вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.
![Оставить отзыв](http://menushop.ru/images/catalog/obj_norm/kdnz9t5j67nr.jpg)
![ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Салат из моркови с растительным маслом (с сахаром)](https://fs.znanio.ru/methodology/images/65/00/65003a5a93ff43e2afd33119a3d368bb13aff403.jpg)
![Купи 3 сборника рецептур и получи 605 ТТК на блюда в подарок !](https://cc01.twirpx.net/0969/0969492.jpg?t=20180517143423)
![Обратная связь](https://ok-t.ru/studopediaru/baza8/287097058456.files/image050.jpg)
![Как приготовить салат из моркови с изюмом и растительным маслом №15](https://tekhnolog.com/wp-content/uploads/2021/03/salat-iz-morkovi-i-fenhelja-s-bazilikovym-maslom.jpeg)
![](https://tehnolog-food.ru/wp-content/uploads/2021/06/ovoshchnoj-salat(6).jpg)
![](https://tehnolog-food.ru/wp-content/uploads/2021/06/olive-s-kolbasoj.jpg)
![](https://fs.znanio.ru/d5030e/ad/82/ba10648f4413894655f36d97f83598041a.jpg)
![](https://tekhnolog.com/wp-content/uploads/2021/04/salat-iz-ostroj-morkovi-1.jpg)
![](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/64210d31-64fa-11e9-9c6d-54a05051519a_1.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/01HUsp2Vnis/maxresdefault.jpg)
![](https://img.yumpu.com/35703840/1/500x640/01937.jpg)
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Салат из моркови с растительным маслом с сахаром вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов , иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Морковь сырую очищенную промывают проточной водой в течение 5 минут, нарезают мелкой, тонкой соломкой или натирают на крупной терке, добавляют сахар, заправляют маслом растительным, перемешивают и укладывают горкой.
![](https://pbprog.ru/tk/img/tehnokarta/bluda/42_.jpg)
![](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/6144a130-fcc9-11ea-bb1e-bc5ff44a223e_1.jpg)
![](https://i1.wp.com/gotovim.ru/pics/sbs/salatmimoza/02.jpg)
![](https://img.iamcook.ru/2018/upl/recipes/cat/u6009-dabcd50c3d59acba50e02f0146a6d590.jpg)
![](https://cc03.twirpx.net/2039/2039212.jpg?t=20190511081115)
![](https://www.creative-chef.ru/assets/images/gallery/_thumbnails/doki_sbornici_retceptur/TTK_1_resize_300x300_86_255x255x255.jpg.webp)
![](https://tekhnolog.com/wp-content/uploads/2021/03/salat-iz-belokochannoj-kapusty-s-morkovju-i-svekloj.jpg)