Салат из моркови с маслом технологическая карта


Салат из моркови

Я люблю Термомикс. Салаты в Термомиксе. Салаты удобно делать в Термомиксе. Сделала подборку салатов, чтобы можно было заглянуть сюда и выбрать тот, который хочется.

Салат из моркови с растительным маслом (ТТК2719)

Калорийность: 41,32 ккал. Белки: 1,20 г. Жиры: 1,53 г. Углеводы: 6,07 г. Внешний вид - салат выложен горкой в салатник и заправлен сметаной, оформлен входящими компонентами и зеленью.

Салат из моркови с растительным маслом (с сахаром) (ТТК2727)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № 01008
Технологические карты новые
Салат из моркови с изюмом и растительным маслом как в детском саду

Наименование блюда: Салат из белокочанной капусты и моркови. Источник рецептуры: приказ Департамента здравоохранения города Москвы N от Закладка продуктов в нетто и выход готового блюда на 1 порцию. Технология приготовления: Подготовленную капусту растереть с солью и лимонной кислотой, отжать от сока или прогреть при постоянном помешивании и охладить.

  • Я люблю Термомикс.
  • Калорийность: 77,96 ккал.
  • Сведения об образовательной организации.
  • By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy.
  • Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда витамины, микроэлементы :.
  • Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Салат из моркови с растительным маслом вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.
Оставить отзыв
ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Салат из моркови с растительным маслом (с сахаром)
ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Салат из моркови с растительным маслом
Купи 3 сборника рецептур и получи 605 ТТК на блюда в подарок !
Обратная связь
Как приготовить салат из моркови с изюмом и растительным маслом №15

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Салат из моркови с растительным маслом с сахаром вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов , иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Морковь сырую очищенную промывают проточной водой в течение 5 минут, нарезают мелкой, тонкой соломкой или натирают на крупной терке, добавляют сахар, заправляют маслом растительным, перемешивают и укладывают горкой.

Похожие статьи