Салат березка с черносливом рецепт пошагово


Салат Березка с черносливом и курицей: потрясающий вкус и эффектная подача

Курицу отварить до готовности в подсоленной воде, отделить мясо от костей и мелко нарезать. Грибы отварить в воде 10 минут и откинуть на дуршлаг шампиньоны отваривать не нужно. Яйца сварить вкрутую. Чернослив замочить теплой водой и оставить на минут.

Салат «Берёзка»

Салат «Березка» — слоеная закуска с отварной курицей, жареными шампиньонами и черносливом. Благодаря необычному сочетанию ингредиентов, вкус получается очень интересным, а питательность составляющих делает блюдо весьма сытным. Оформление салата в виде березки выходит эффектным и оригинальным. Такая закуска станет настоящим украшением праздничного стола и будет прекрасно сочетаться с остальными угощениями. Разнообразить вкус легко с помощью мяса — курицу можно не только отварить, но и обжарить или запечь в специях в фольге. Выйдет ничуть не хуже.

Салат «Березка»
Салат
Салат
Салат «Березка» с куриным филе
Салат
Салат «Березка» с куриным филе и черносливом
Салат Березка: пошагово с фото
Салат «Березка» с курицей и черносливом

Давно думала о том, чтобы приготовить салат Березка, но все что-то никак. И вот, наконец-то дошла очередь и до него. Салат получается вкусным, сочным и нежным. Начиная готовить, даже не предполагала, что это так вкусно.

Новые видео-рецепты
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты
Салат «Березка» рецепт
Добро пожаловать на Аймкук!
Меню учётной записи пользователя
Описание приготовления:
Пошаговый рецепт с фото

Салат "Берёзка" с куриным филе - один из популярных салатов для праздничного стола. Это блюдо, приготовленное с мясом курицы и жареными грибами получается очень вкусным и сытным, а оформляется в виде берёзки. Если Вы ещё не пробовали этот салат, советую приготовить его.

Похожие статьи