Рулька свиная рулька рецепт пошаговый


Рулька свиная со специями

Так что разумно сварить сразу две рульки, одну зажарить сразу же, а вторую остудить, плотно замотать в пленку и заморозить до следующего раза. Скромная жизнь. Вкусная кухня. Еда без границ.

Рулька свиная со специями

Рулька свиная с кожей — 1 шт. Темное пиво — мл Морковь — 2 шт. Лук — 4 шт. Чернослив — г Соус барбекю — мл Корень сельдерея — 1 шт. Розмарин — 50 г Черный перец — 5 горошин Розовый перец — 5 горошин Душистый перец — 5 горошин Лавровый лист — 2 шт. Сахар — 1 ст.

Свиная рулька
Рулька свиная
Рулька в афганском казане
Запеченая свиная рулька
Свиная рулька запеченная в фольге
Свиная рулька вареная
Рулька свиная в пиве
Свиная рулька в рукаве
Рулька свиная
Запеченая свиная рулька
Свиная рулька с тушеной капустой и картофелем
Рулька в афганском казане
Свиная рулька в пиве

Свиная рулька

Стоит учитывать, что свиная рулька в рукаве считается блюдом для одного человека. И неважно, что вес одной штуки может колебаться от 1,5 до 2 кг. В процессе приготовления мясо ужаривается, да и основная кость весит немало. К тому же, не все едят шкуру и сало. Поэтому целую рульку разделить на большую компанию не получится. А вот на двоих-троих вполне возможно.

Описание приготовления:
Способ приготовления
Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты для блюда
Как приготовить
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Продукты для рецепта
Состав / Ингредиенты:
Пошаговый рецепт с фото

Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Свиная рулька
Свиная рулька запеченная в фольге

Похожие статьи