Рубленные котлеты из телятины рецепт
Основные блюда. Любое блюдо.
Рубленые котлеты из говядины
Мясо очистить от пленок и жира, нарубить острым ножом до состояния крупного фарша, переложить в большую миску. Лук, чеснок и петрушку измельчить. Добавить все в фарш, приправить солью и перцем по вкусу, вымесить еще раз. Разогреть растительное масло на сковороде, обжарить котлеты, по 3—4 мин. Помочь журналистам.
Рубленые котлеты из говядины
Котлеты из телятины рубленые Котлеты из телятины рубленые - это классическое русское блюдо, которое имеет долгую историю и является любимым у многих людей. Они готовятся из мелко рубленой телятины, которая смешивается с различными ингредиентами, чтобы придать им сочность и аромат. Исторически, котлеты из телятины рубленые были изначально приготовлены во Франции и затем стали популярными в России. Это блюдо было особенно популярно в богатых семьях и на роскошных приемах.
Главная :: Рецепты. Рубленые котлеты из телятины Автор: Светлана. Перекручиваем мясо на фарш, отдельно перекручиваем лук и откидываем на сито, что бы стекла лишняя жидкость. В моей семье любят, что бы лук было видно, поэтому я его мелко режу и посыпаю солью и оставляю на 10 мин, что бы пустил сок, после этого отжимаю и к мясу.