Рецепты в тыквенном горшочке
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Мясо, запеченное в тыквенном горшочке
Рагу по этому рецепту нужно готовить медленно, смакуя каждую минуту, которая приближает вас к наслаждению. Для подачи рекомендуем подготовить рассыпчатый рис, для приготовления которого у нас есть советы от Джейми Оливера. Осторожно, стараясь не повредить стенки, извлеките тыквенную мякоть. Можно срезать ее ножом отступив от стенки примерно 1 см. Нарежьте тыквенную мякоть кусочками толщиной 3 см. Добавьте имбирь и обжаривайте, помешивая, в течение 1 минуты или пока он не размягчится.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Совет: Вы можете взять тыкву продолговатой формы, использовав вместо «крышки» вторую часть этой самой тыквы. Для красоты рекомендуем добавить свежий зеленый горошек.
- Тыквенный горшочек: сюрприз для всей семье - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
- Автор Мария Касапская.
- Это безумно вкусное блюдо, этим блюдом можно и дорогих гостей удивить и домашних побаловать. Надеюсь вам рецептик придет по душе.
- Для маринада вместо тимьяна подойдет розмарин, орегано или майоран, а варенье можно заменить джемом, и помните — смазанный всем этим цыпленок должен полежать не меньше часа, еще лучше оставить его. Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными.
Кролика можно приготовить заранее и поставить в холодильник в той посуде, в которой он готовился, а перед подачей на стол разогреть. Если у вас неочищенные каштаны, нужно надрезать шкурку и запечь. Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными!