Рецепты из свиной поджарки


Поджарка из свинины с овощами

Автор: Анастасия, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Поджарка из свинины: рецепт на сковороде

Для приготовления нежной и невероятно вкусной поджарки из свиного мяса, нужно минимум ингредиентов и усилий, и максимум наслаждения! Ведь это поистине русский обед, который придаст Вам чувство насыщения на долгие-долгие часы, а также наделит вас огромным количеством энергии. А для того, чтобы разнообразить это блюдо, достаточно правильно расставить акценты и тушить мясо с овощами либо в томатной пасте, готовить в сковороде или же в мультиварке. Когда нужно быстро, вкусно и сочно — однозначно готовим поджарку из свинины в пикантной подливке на основе репчатого лука с минимальным добавлением специй. Такое мясное блюдо прекрасно сочетается со всевозможными гарнирами, но особенно с крупами и отварным молодым картофелем.

Поджарка из свинины: рецепт на сковороде с луком и морковью
Поджарка из свинины с картошкой
Поджарка из свинины

Ранее в деревнях, когда только заканчивали разделывать тушку, обязательно баловали семью «свежиной». Попробовав хотя бы единожды, невозможно забыть, насколько вкусна свежайшая поджарка из свинины. Рецепт на сковороде приготовленных кусочков мяса с ароматным луком и лавровым листом — классика народной русской кухни.

  • Основные блюда.
  • Дарья Стрелкова.
  • Поджарка из свинины с картошкой — довольно оригинальное блюдо, хотя сочетание его ингредиентов сложно назвать необычным. Чего не скажешь о способе приготовления блюда!
  • Я готовлю этот рецепт уже не первый раз и приноровилась слегка отбивать кусочки мяса - так они быстрее поджариваются.
  • Поджарка из свинины по рецепту с луком и морковью на сковороде - очень простое и сытное блюдо. Мягкие кусочки обжаренной свинины с томатной подливкой и овощами - ничего лишнего, и абсолютно понятный вкус.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Свиная поджарка: классическое приготовление
Пищевая ценность порции
Поджарка из свинины в стиле еврейское жаркое
Оставить отзыв
Описание приготовления:
Поджарка из свинины с подливкой на сковороде
Ингредиенты для «Поджарка из свинины»:
Пошаговый фоторецепт
Сезонное меню
Продукты для рецепта
Как приготовить поджарку из свинины: рецепт на сковороде с луком и морковью
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Состав / Ингредиенты:
Пищевая и энергетическая ценность:
Как приготовить поджарку из свинины с луком на сковороде?

Главная Рецепты Поджарка из свинины по-домашнему. Поджарка из свинины по-домашнему. Время 50 минут Сложность Средняя. На 4 порции вам потребуется. Вес: 0,4 кг. Срок хранения: Охлаждённое: 14 сут.

Похожие статьи