Рецепты говядины чернослив


Говядина с черносливом на сковороде: пошаговый рецепт

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Тушеная говядина с черносливом в казане

В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине! Это блюдо — прекрасная идея для уличного гриля, но и на сковороде-гриль получается очень вкусно. Можно добавить зиру, тмин, кориандр — горчица объединит абсолютно любые специи, а чтобы мясо взяло в. Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины. Ягоды годжи — это так называемый тибетский барбарис, не нашли таких ягод, добавьте обычный барбарис. Вместо шалота нарежьте дольками.

Мясо с черносливом
Говядина с черносливом
Говядина с черносливом на овощной подушке в духовке
Паста с овощами, говядиной и черносливом
Говядина тушеная с черносливом
Говядина, тушеная с черносливом
Рецепт говядины с черносливом и пряным рисом

Кляр для рыбы, морепродуктов и овощей, Bravolli, г. Суп из чечевицы Масурдал, Yelli, г. Паста Птитим жемчужная из твердых сортов пшеницы, Ярмарка, г. Суп Семь бобов, Yelli, г.

Пошаговая инструкция
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Мы в социальных сетях
Ингредиенты
Мобильное приложение Nur.kz
Шаги приготовления
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Вкусно готовить - просто. Тушёная говядина с черносливом на сковороде. Говядина с черносливом — сочетание традиционное, чернослив великолепно дополняет и оттеняет вкус мяса. Блюдо получается изысканным, хотя рецепт говядины с черносливом совсем несложен. Для приготовления нам потребуется: Перейдём к готовке: Шаг 1 Мясо промываем под проточной водой, обсушиваем и нарезаем порционными кусочками небольшого размера.

Похожие статьи