Рецепты для пароварки творожный


Творожный пудинг для пароварки

Любое блюдо. Любая кухня.

Творожная запеканка в пароварке

Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Творожный десерт в пароварке
Творожный завтрак с бананами в пароварке

Рецепт: Полента с творогом в мультиварке. Готовить, продолжая размешивать, в течение примерно 30—40 минут. Выключить мультиварку, когда полента начнет отставать от бортиков кастрюли. Шаг 3 Добавить к поленте тертый пармезан и перец, затем перемешать. Перелить в прямоугольную форму и дать остыть до комнатной температуры. Переставить в холодильник.

Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый рецепт с фото
Продукты для рецепта
Сезонное меню
Приготовление
Шаги приготовления
Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты
Мои ссылки

Автор Наталья. Решилась впервые опубликовать свой домашний рецептик. Простой и вкусный вариант для завтр Ингредиенты творога по г 2 пачки. Реклама помогает Овкусе.

Похожие статьи