Рецепт заварной пасхи пошагово


Пасха творожная заварная «Царская», рецепт с фото пошагово

Для приготовления заварной пасхи из творога со сметаной оптимально использовать жирный творог, но ни в коем случае не мокрый ингредиент. Протираем выбранный творог через сито или же пропускаем через мясорубку с мелкими отверстиями. Затем в миске подходящего размера взбиваем яичные желтки, а далее добавляем в миску с жидкостью сахарный песок.

Творожная пасха “Царская” заварная

Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 14 часов. Вид кухни: украинская.

Пасха заварная
Пасха
Пасха Царская заварная
Царская пасха
Заварная творожная пасха
Заварная пасха с курагой
Творожная пасха заварная
Заварная пасха со сгущенкой
Заварная пасха
Заварная творожная Пасха

На Светлый праздник Пасхи принято печь куличи, красить яйца и готовить творожную пасху. Есть несколько способов ее приготовления: готовят сырую и заварную пасху. В первом варианте не прибегают к термической обработке, во втором — продукты обрабатывают термически. Попробуйте приготовить ароматную заварную пасху с цукатами, орехами и тонкими нотками спелых цитрусов.

Готовим заварную пасху
Новые видео-рецепты
Пасха творожная «Праздничная»
Как приготовить заварную пасху из творога со сметаной в домашних условиях, пошагово?
Ингредиенты
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пошаговый рецепт с фото
Творожная пасха «Вкусная»
Царская пасха из творога заварная, пошаговый рецепт

Многие из нас при подготовке к празднованию Пасхи придерживаются традиции трех кулинарных «китов»: кулич , творожная пасха и крашенки. У каждой хозяюшки есть свои любимые и проверенные рецепты, возможно, переходящие из поколения в поколение. А кто-то каждый раз открывает для себя что-то новое. В данном рецепте речь пойдет о приготовлении пасхи заварным способом со сгущенным молоком. Отличительной ее особенностью является минимальный набор ингредиентов.

Похожие статьи