Рецепт варенья из кабачков с ананасом - Варенье из кабачков с ананасом консервированным
Главное меню » Кулинария » Соленья и консервация. Вряд ли найдётся человек, особенно ребёнок, который не любит ананасы. Эти экзотические плоды уже давно стали доступны для нас как в свежем, так и в маринованном виде.
Кабачковое варенье со вкусом ананаса
Кабачки получатся, как ананасы кубиками! Не верите? Мои подруги все этот рецепт расхватали и очень довольны. Кабачки получаются со вкусом ананасов, хрустящие, охлаждённые - вкуснее консервированных ананасов!
Кабачки обычно используются для приготовления закусок и салатов на зиму, но из них можно сделать и вкусное полезное варенье. Довольно часто такая сладость готовится с добавлением апельсинов и лимонов. А можно сделать оригинальные кабачки под ананасы, необычно нарезав их перед закаткой. Кроме того, допускается и готовка кабачкового варенья с ананасовым соком и ананасами: такие ингредиенты отлично сочетаются и позволяют получить ароматную вкусную заготовку.
- Сегодня хочу и вам предложить интересный рецепт вкусного и ароматного варенья из кабачков с консервированным ананасом.
- Варенье из кабачков и ананасов - возможно, самая необычная сладкая консервация из всех известных. Не только очень вкусное варенье, но и полезное.
- Такой десерт, как варенье из кабачков, придется по вкусу даже тем домочадцам, кто не ест данный овощ ни при каких условиях. Кабачок в принципе не имеет своего вкуса, поэтому он впитывает наподобие губки вкусовые и ароматические качества добавляемых компонентов.
Кабачки очень низкокалорийные, в них содержится много клетчатки и такие микроэлементы, как калий, кальций и железо, витамины группы В, белок и углеводы. Очень вкусное варенье из кабачков! Идеально подходит для начинок пирожков, булочек и пирогов. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Нигде кулинарное мастерство не приблизилось к алхимии настолько, как в заготовках на зиму! Не просто