Рецепт вафель на маргарине в вафельнице


Сытный завтрак - домашние хрустящие вафли

В Древние времена вафли были исключительно натуральным продуктом, блюдом чрезвычайно сложным по рецептуре и потому довольно дорогим — в XV — XVI веках позволить себе поставить на стол вафли могли только очень богатые люди. Читай также: Вафли с экзотическими фруктами. В году у одного из продавцов мороженого в Миссури на Всемирной выставке в Сент-Луисе закончились розетки для мороженого, он попросил соседнего продавца вафель помочь ему.

Хрустящие вафли на маргарине

Предлагаю вам удачный рецепт хрустящих вафель, приготовленных на маргарине. Такие вафли можно испечь в любой вафельнице, они могут быть и толстенькими и тонкими. Вафли получаются очень вкусными, ароматными, рассыпчатыми и хрустящими. Подать такие вафельки можно своим близким со сгущенкой, вареньем, джемом к вечернему чаю. Из данного количества ингредиентов получится, примерно, 20 штук хрустящих вафель.

Вафли классические из СССР
Вафли в вафельнице на маргарине (хрустящие)
Хрустящие вафли на маргарине
Вафли на маргарине
Венские вафли на маргарине
Классические вафли на маргарине
Вафли в вафельнице на маргарине (хрустящие)
Вафельные трубочки в вафельнице

Ингредиенты: -яйца — 5 шт. Маргарин растопить. Смешать яичную смесь, маргарин и муку.

Меню учётной записи пользователя
Разделы меню кулинарии
Способ приготовления
Добро пожаловать на Аймкук!
Способ приготовления:
Классические венские вафли

Домашний Повар Макс Григорьев. Рецепты домашних вафель трубочек. Вафли для вафельниц Ингредиенты: - 4 яйца - 12 л молока - гр муки - гр. Можно также готовить половину.

Похожие статьи