Рецепт треугольников с фаршем и картошкой пошагово


Треугольники с мясом и картошкой Эчпочмак

Эчпочмак с мясом и картошкой - очень популярный традиционный татарский пирожок, имеющий необычную для нас, но классическую для татар форму треугольника с отверстием посередине, в которое в процессе выпекания вливается бульон, чтобы начинка получилась более сочной. Даже если вы совсем не знакомы с татарской кухней, вы с легкостью приготовите эчпочмаки в домашних условиях, воспользовавшись нашим пошаговым рецептом с фото, потому что в этих пирожках нет ничего сложного.

Треугольники «Эчпочмак»

Эчпочмак с мясом — национальное татарское блюдо, одно из популярнейших мясных блюд. В переводе с татарского переводится как треугольник, то есть эчпочмак это эдакий традиционный татарский треугольный пирожок. Эта вкусная выпечка также и популярное башкирское блюдо. Обычно при приготовлении используется дрожжевое тесто, но бывают эчпочмаки из пресного теста. Татарский пирожок готовится обычно из баранины или говядины.

Треугольные пирожки Эчпочмаки с мясом и картошкой
Треугольники (эчпочмаки) с мясом и картошкой: пошаговый рецепт с фото
Эчпочмак с мясом и картошкой
Треугольники (эчпочмак)
Треугольники с говяжьим фаршем
Татарские треугольники с мясом и картошкой
Татарские треугольники с мясом и картошкой
Треугольники с картошкой простая и очень вкусная выпечка
Как правильно приготовить эчпочмаки

Сохранить Сохранено. Телеканал Еда. Количество ингредиентов. Время приготовления. Способ приготовления Списком По шагам. Оставьте свой комментарий Подписаться на комментарии Подписка оформлена.

Как приготовить эчпочмак
Ингредиенты:
Татарские треугольники (эчпочмаки) с мясом и картошкой: рецепт с фото пошагово
Пищевая ценность порции
Как приготовить рецепт Треугольники с мясом и картошкой Эчпочмак
Навигация по записям
Ингредиенты
Способ приготовления
Пошаговый фоторецепт
Пошаговое приготовление:
Продукты для рецепта

Татарская кухня всегда славилась своей ароматной выпечкой. Бэлиши, губадия, перемячи, сумса, вак бэлиш, бэккен — перечислять можно долго. Самой популярной выпечкой по праву можно назвать треугольник эчпочмак. Начинка для таких «пирожков» состоит в основном из говядины, картофеля, лука и специй. А вот тесто используют самое разное. Сегодня на сайте Vkusss.

Треугольники (эчпочмаки) с мясом и картошкой: пошаговый рецепт с фото

Похожие статьи