Рецепт торта медовика в домашних условиях с заварным кремом
Наверное, каждая хозяйка хоть один раз пекла этот замечательный тортик и зачастую мы привыкли пользоваться одними и теми же рецептами. Но сегодня хочу предложить вам, классический рецепт медовика с заварным кремом, который, на мой взгляд, получается идеальным, даже если вы будете делать его впервые. Такой медовик с заварным кремом получается нежным, пропитанным и достаточно большим.
Что приготовить вкусненького
Медовый торт по этому рецепту получится очень нежным и напитанным. Только обязательно дайте ему настояться в холодильнике. Мёд смешайте с содой и сливочным маслом и поставьте на слабый огонь. В это время миксером взбейте яйца с сахаром в светлую пышную пену. Когда мёд запенится и приобретёт янтарный цвет, снимите массу с огня. Взбивая яйца миксером, тонкой струйкой влейте к ним медовый сироп.
Знаменитый классический медовик с заварным кремом — любимый десерт у взрослых и детей. Он идеально дополнит чашечку горячего чая или кофе. Для комфортного и простого приготовления лакомства в домашних условиях, используйте проверенные пошаговые рецепты с фотографиями и подробным описанием процесса. Медовик с сырным кремом прост вкусен и понравится вашим домочадцам! Торт Медовик — одно из самых популярных праздничных лакомств. Особый цвет и вкус придает коржам мед, а крем на основе сливок сыра маскарпоне делает торт просто изумительно нежным.
Торт Медовик с заварным кремом
Самый вкусный медовик! Коржи на заварном тесте и крем со вкусом пломбира. Теперь это мой фирменный торт. Первый раз готовила медовик на годовщину свадьбы этим летом. Это нестареющая классика, так что не хотелось откровенно ударить в грязь лицом. Пересмотрела десятки рецептов оказывается, медовик каждый готовит по своему и сформировала для себя идеальный.