Рецепт суп из кабачков со сливками рецепт


Суп из кабачков со сливками

Автор Ирина Блинова. Крем-суп должен быть густым и однородным, с шелковистой гладкой структурой. Крем-суп из ка

Крем-суп из кабачков со сливками, творожным сыром и хрустящим беконом

Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Суп-пюре из кабачков со сливками на курином бульоне
Кабачковый суп пюре классически со сливками
Кабачковый суп по-закарпатски для легкого и вкусного завершения дня
Кабачковый крем-суп со сливками
Суп-пюре из кабачков со сливками
Крем-суп из кабачков со сливками

Суп - пюре из кабачка со сливками Автор: Марианна Ширли. Время готовки: 30 мин. Рейтинг: 5. В книгу рецептов. Кабачковый суп - пюре со сливками - идеальный вариант для лета, готовить желательно из свежих овощей. Можно использовать как сливки, так и жидкий плавленный сыр.

Используемая техника:
Меню учётной записи пользователя
Сезонное меню
Кабачковый закарпатский суп
Состав / Ингредиенты:
Описание приготовления:
Пошаговый рецепт с фото
Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты
Добро пожаловать на Аймкук!
Шаги приготовления

Супы бывают разными. Если нужно плотно поужинать, готовьте узбекскую маставу , ее еще называют жидким пловом. Этот, закарпатский, можно есть даже поздним вечером.

Похожие статьи