Рецепт штруделя с яблоками и корицей


Рецепты штруделя с яблоками

Выпечка и десерты. Любое блюдо.

Венский штрудель с яблоками и корицей

Яблочный штрудель — классика среди десертов. Тонкое хрустящее тесто, сочная начинка, пикантный аромат корицы и изюма: отказаться от такого наслаждения будет трудно. Штрудель идеально подходит для изысканного завтрака и праздничного ужина. Также он прекрасно сочетается с холодным сливочным мороженым и горячими ароматными напитками. Классический штрудель имеет австрийское происхождение.

Готовим венский штрудель с яблоками и ромом
Штрудель яблочный с корицей
Штрудель с яблоками и корицей
Яблочный штрудель с корицей
Венский яблочный штрудель | Правильное тонкое тесто на штрудель с яблоками и корицей

Венский штрудель с яблоками и корицей. Один из самых известных и любимых десертов родом из Австрии. Хрустящий снаружи и мягкий внутри, он просто тает во рту. Самое сложное в его приготовлении — раскатать тончайшее тесто. Но если вы обожаете выпечку с яблоками и корицей, то венский штрудель определённо стоит затраченных усилий. Положите в жидкость половину муки и хорошо размешайте.

Ингредиенты для теста
Пищевая ценность порции
Описание приготовления:
Описание блюда
Добро пожаловать на Аймкук!
2 Comments
Способ приготовления
Австрийский штрудель с яблоками

Территория вкусных блюд. Штрудель из дрожжевого теста с яблоками. Штрудель из дрожжевого теста с яблоками и клюквой — простой рецепт десерта, который понравится всей семье. Многие хозяйки заблуждаются, думая, что делать тесто для штруделя хлопотно и проще купить готовое в магазине. На самом деле, приготовление не требует особых навыков.

Похожие статьи