Рецепт расстегаи с мясом


Расстегаи с капустой и фаршем

Эти традиционные русские пирожки из пышного дрожжевого теста с различными начинками подают как сытное дополнение к супам. Центр выпечки оставляют открытым, чтобы внутрь расстегая можно было добавить немного наваристого бульона.

Расстегаи с мясом

Автор Михаил Бурмин. Ингредиенты Тесто:. Молоко мл. Сливочное масло 50 г.

Видеорецепт: расстегаи с мясом
Расстегай с мясом
Расстегаи с мясом
Расстегай с фаршем
Расстегай с мясом и яйцом
Видеорецепт: расстегаи с мясом
Расстегаи с мясом
Расстегаи с капустой и фаршем
Расстегаи с мясом, пошаговый рецепт с фото на 159 ккал

Расстегаи с курицей

Ах, как прекрасны эти расстегайчики к горячему ароматному бульону! Знали наши предки толк в кушаньях и их сочетаниях Чтобы сварить достойный бульон к этим пирожкам, положите на противень не- сколько кусков говядины с костями окорок, лопатка , 2 разрезанные пополам неочищенные луковицы, 2 морковки, 2 корня петрушки и 5 зубчиков чеснока; смажьте все растительным маслом и поставьте в максимально разогретую ду- ховку, или под гриль на 15 мин.

Пошаговый фоторецепт
Шаги приготовления
Шаги приготовления
Пошаговый рецепт с фото
Состав / Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Ингредиенты для начинки
Описание приготовления:

БурМикС - Канал со вкусом! Рецепт Расстегаи с мясом. Расстегаи составляют подаваемый на отдельной тарелке гарнир к жидким блюдам, преимущественно ухе и бульонам, или выступают горячей закуской. По мнению Д. Каншина, название расстегаев происходит от слова «растягивать»: знатоки для сочности заливали бульон или сливочное масло непосредственно в расстегай. Более известная версия происхождения названия базируется на «расстёгнутой» форме пирожка

Расстегай с мясом
Расстегаи с мясной начинкой

Похожие статьи