Рецепт маринования щуки


Щука маринованная

Время подготовки: 4 часа. Время приготовления: 1 день.

Маринованная щука в домашних условиях

Маринованная щука с луком в домашних условиях - отличная закуска, особенно хороша такая рыбка к пиву! Щука сама по себе рыба вкусная при правильной обработке , но мясо пахнет пресной водой. Во вкусе же замаринованной щуки речной аромат полностью отсутствует!

Вкусная маринованная щука
Маринованная щука в миг исчезнет с вашего стола
Маринованная щука с луком

Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

  • Рецепты Маринованной щуки!
  • Приготовленная в домашних условиях щука, будет кстати и в тесной компании друзей к бутылочке пива, и на праздничном столе. Щука маринованная в уксусе с луком в домашних условиях — вкуснейшая закуска, а рецепт приготовления очень простой.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Маринованная щука — замечательная рыбная закуска под блюда из картофеля.
  • Рецепты » Закуски. Вкусная маринованная щука.
  • Главная » Рецепты » Салаты и закуски » Закуски из рыбы » Маринованная щука в домашних условиях.
Пошаговый фоторецепт
Как приготовить Вкусная маринованная щука рецепт пошагово
Ингредиенты
С луком и уксусом
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Оставить отзыв
Продукты для рецепта
Описание рецепта
С луком и подсолнечным маслом в банке
Маринуем щуку
Сезонное меню
Как приготовить маринованную щуку

Маринованная щука с луком в домашних условиях - отличная закуска, особенно хороша такая рыбка к пиву! Щука сама по себе рыба вкусная при правильной обработке , но мясо пахнет пресной водой. Во вкусе же замаринованной щуки речной аромат полностью отсутствует! Это касается и мелких костей - у маринованной щуки они практически не ощущаются! Щука замаринованная с луком, получается ароматной, сочной, соль с сахаром делают её вкус сбалансированным - в общем, два дня ожиданий вполне компенсируются настоящим деликатесом для ценителей рыбных блюд!

Похожие статьи