Рецепт кисель из яблок рецепт


Кисель из яблок

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Кисель из свежих яблок

Я обожаю кисель! Это изумительный сладкий напиток, согревающий зимой или освежающий летом. Сварить кисель можно и из ягод, и из фруктов, из молока, из варенья, миндаля… Кисель — очень питательное, калорийное блюдо из-за содержания в нём крахмала, он сохраняет множество витаминов. Кисель обладает оздоровительными свойствами, которые во многом зависят от того, из каких плодов сварен кисель: яблочный кисель рекомендуется для профилактики анемии и для улучшения пищеварения. Используют его и как диетическое средство.

Яблочно-молочный кисель
Кисель из яблок с крахмалом (из свежих)
Яблочный кисель с лимоном
Яблочный кисель
Яблочный кисель для малышей
Кисель из сушеных яблок
Кисель из яблок

Помойте яблоки и нарежьте тонкими ломтиками. Положите яблоки в кастрюлю, залейте двумя стаканами воды и кипятите, пока яблоки не разварятся. Разведите крахмал в стакане холодной воды и влейте тонкой струйкой в кастрюлю с яблоками, постоянно помешивая.

Пищевая ценность блюда
Пошаговый рецепт с фото
Пошаговый фоторецепт
Сезонное меню
Необходимые ингредиенты
Кисель яблочный
Добро пожаловать на Аймкук!
Новые видео-рецепты
Ингредиенты
Описание приготовления:
Сезонное меню

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте продукты для киселя из сушеных яблок.

Похожие статьи