Рецепт как правильно готовить уху
Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую. Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили.
Домашняя уха
Лето, рыбалка — идиллия пассивного отдыха. А как же приятно приготовить из свежего улова ароматную похлебку! У каждого рыбака есть свой рецепт ухи. Кто-то добавляет много зелени, кто-то любит с курочкой, есть и те, кто добавляют водку. Каждый из этих компонентов делает вкус особенным, а саму уху — фирменным блюдом полевого повара.
В классическом рецепте ухи рыбный бульон готовится из одного или нескольких видов рыбы, но главная особенность этого блюда в наваре из рыбьей головы. Такая уха имеет насыщенный вкус и превращается в заливное при застывании. Душистый перец, лавровый лист, укроп - неотъемлемые ингредиенты ухи. Из овощей в классическом рецепте есть репчатый лук, морковь и картофель.
Рецепты от Обжорки. Рецепт приготовления ухи из разных видов речной рыбы. В этом рецепте я расскажу про два варианта ухи , из окуней и ершей и из одной большой рыбины — судака , сига , карпа и так далее.
Похожие статьи
- Технологические карты на приготовление блюд в школе - Таблица past simple (паст симпл)
- Папье маше в интерьере - Технология изготовления папье-маше. Как сделать папье-маше
- Як шить платья для кукол - Платье для куклы своими руками: фото и видео рекомендации по изготовлению
- Рецепты супа из тыквы пошагового приготовления в домашних условиях