Рецепт из чипсов начос


Начос под сырным соусом

Автор: Александра Фурман, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.

Начос с мясным фаршем и фасолью

Начос — это мексиканская острая закуска, основой которой являются кукурузные чипсы. На среднем огне поджарьте половину мелко нарезанного лука. Затем добавьте говяжий фарш и жарьте его до готовности.

Начос под сырным соусом
Чипсы - Начос
Рецепт домашних чипсов начос
Начос для компании
Начос с курицей
Начос с мясным фаршем и фасолью
Мексиканские начос
Чипсы начос
Начос - чипсы по-мексикански
Мексиканские начос
Чипсы начос
Начос - чипсы по-мексикански

Копченый бекон обжарьте на сильном огне до румяной корочки с двух сторон, затем положите на салфетку, дайте остыть и нарежьте полосками. Выложите в форму для запекания половину чипсов. На них выложите половину порции обжаренного бекона, половину сыра и кольца халапеньо.

Рецепт снеков
Продукты для рецепта
Пошаговый рецепт чипсов Начос
Инструкции
Сезонное меню
Приготовление
Пошаговый фоторецепт
Состав / Ингредиенты:
Калорийность и пищевая ценность на 100 г
Приготовление

Начос из кукурузной муки — закуска мексиканского происхождения, которая может служить замечательной альтернативой привычным картофельным чипсам. Слово «начос», означающее традиционные мексиканские чипсы, знакомо многим. На производстве их обычно делают из специального пастообразного теста на основе кукурузной муки — одного из самых распространенных ингредиентов национальной кухни. В домашних условиях начос готовят из тортильи — небольшого по размеру лаваша.

Похожие статьи