Рецепт гороховый суп с копчеными ребрами


Гороховый суп с копчеными ребрышками - для гурманов (не для РД)

Ребра разрезать на куски порционно, залить водой и довести до кипения. Варить на медленном огне 60 минут.

Гороховый суп с копчеными ребрами

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Гороховый суп с копчеными ребрышками и зеленью
Гороховый суп с копчёными рёбрами
Гороховый суп с копчеными ребрышками и сельдереем
Гороховый суп с копчеными свиными ребрами
Гороховый суп с копчёными рёбрышками
Гороховый суп с копчеными ребрами и беконом
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками
Суп гороховый с копчеными ребрышками

Говоря «гороховый суп с копчеными свиными ребрышками», мы подразумеваем суп из сухого гороха. Первые блюда из свежего — легкие и низкокалорийные — хороши летом, но для холодного сезона решительно не подходят. Наш же суп осенью и зимой даст вам все, о чем мечтается в это время: он согреет, насытит и подарит особое наслаждение своим неповторимым ароматом. Конечно, варится такой суп дольше летнего варианта, но, поверьте, результат стоит потраченных часов.

Пошаговый рецепт
Пошаговый рецепт горохового супа
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Новые видео-рецепты
Пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты
Шаги приготовления
Мои ссылки
Продукты для рецепта
Гороховый суп с копчёностями
Добро пожаловать на Аймкук!
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сезонное меню

Горох положить в миску и хорошо промыть. Залить водой и оставить набухать на 4 часа или на ночь. Копченые ребрышки положить в кастрюлю и залить водой.

Похожие статьи