Рецепт для пароварки капуста цветная


Лосось и цветная капуста на пару 📌

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Цветная капуста в пароварке

Для приготовления на пару капусту не стоит слишком мелко нарезать. В противном случае по окончании приготовления можно получить однородную массу вместо отдельных соцветий. Также следует знать, что подпорченный овощ при паровой обработке может приобрести неприятный вкус, поэтому надо обратить внимание на качество выбранного продукта перед выбором способа его приготовления. Можно выделить следующие плюсы приготовления капусты на пару. Такой способ тепловой обработки сохраняет максимальное количество витаминов и минералов по сравнению с другими вариантами приготовления.

Рецепты вкуснейшей цветной капусты в пароварке, гости будут в восторге!
Цветная капуста в пароварке
Цветная капуста в панировке на пару
Капуста на пару
Рецепты моей бабушки
Рецепты моей бабушки
Цветная капуста в панировке на пару
Цветная капуста в пароварке
Лосось и цветная капуста на пару 📌
Цветная капуста на пару
Цветная капуста на пару

Ингредиенты Цветная капуста. Лосось, у меня хвостовая часть. Рафинированное подсолнечное масло для смазки пароварки. Реклама помогает Овкусе.

Пошаговая инструкция
Цветная капуста в пароварке – рецепт приготовления
Польза и вред
Вариант 1. Классический рецепт цветной капусты на пару
Ингредиенты
Польза и вред
Сезонное меню
Вариант 1. Классический рецепт цветной капусты на пару
Особенности приготовления
Ингредиенты
Энергетическая ценность на 100 гр
Пошаговая инструкция
Цветная капуста в пароварке – рецепт приготовления
Вариант 2. Быстрый рецепт цветной капусты на пару

Цветная капуста в пароварке — вкусное низкокалорийное блюдо, простое в приготовлении. Полезные свойства и необычный вкус блюда обеспечивают природные качества овоща. Цветная капуста в пароварке готовится непосредственно на пару, сохраняя ценные вещества и хрупкую нежность соцветий. Цветная капуста превосходит белокочанную по содержанию белков в 1,5—2 раза, аскорбиновой кислоты в 2—3 раза. Биохимический состав делает цветную капусту незаменимым продуктом питания с ценными лечебными свойствами.

Похожие статьи