Рецепт блинов с рыбой
Вы можете смешивать любые виды рыбы для этой начинки — главное, чтобы сочетание нравилось вам на вкус. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; Румяные, с золотистой корочкой блины хороши и сами по себе.
Начинка для блинчиков с рыбой
Фаршированные блины с рыбой и огурцом. Испеките румяные блины на молоке и подайте их в виде рулетиков с нежным крем-сыром, слабосолёной красной рыбой и хрустящими кусочками овоща. Это простое блюдо будет выглядеть достойно даже на праздничном столе. Вам понравился рецепт?
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Автор LoveCooking. Это мой любимый рецепт блинов. Они получаются мягкими, легко переворачиваются и отлично по Ингредиенты Тесто:. Рыбная начинка:. Творожная начинка:.