Рагу кабачки в мультиварке рецепты быстро и вкусно


Овощное рагу с мясом в мультиварке

Автор Любовь Балакова. Ингредиенты кабачок шт. Реклама помогает Овкусе.

Овощное рагу в мультиварке

Овощное рагу с мясом приготовить очень просто, если у вас в помощниках есть такой прибор, как мультиварка. К таким базовым овощам для рагу, как картофель, морковь, лук и помидоры, я сегодня добавила кабачок и сладкий перец. Блюдо можно готовить, сочетая разные овощи, которые вам по вкусу, например, заменить кабачки и перец тыквой или капустой. Сегодня у меня рагу со свининой, если готовить его с курицей или говядиной, время тушения изменится и составит в случае использования куриного мяса — 30 минут, говяжьего — 1 час.

Овощное рагу с баклажанами и кабачками в мультиварке
Рагу в мультиварке
Овощное рагу в мультиварке
Рагу в мультиварке
Овощное рагу в мультиварке
Овощное рагу с баклажанами и кабачками в мультиварке
Овощное рагу в мультиварке рецепт
Овощное рагу с кабачками в мультиварке
Овощное рагу в мультиварке
Овощное рагу с кабачками в мультиварке
Овощное рагу с кабачками в мультиварке
Овощное рагу с кабачками и баклажанами в мультиварке «Сочный бум»
Рагу из кабачков с баклажанами

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке. Предлагаю вашему вниманию рагу, рецепт которого я нашла именно под этим названием на польском кулинарном сайте. Изюминка его в том, что в процессе приготовления добавляется сливовый джем, который придает рагу красивый цвет и фантастический вкус.

Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты для овощного рагу в мультиварке с картофелем
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сезонное меню
Ингредиенты
Как приготовить овощное рагу в мультиварке

Приготовьте овощное рагу в мультиварке: побалуйте близких легким, очень полезным блюдом. Кстати, его очень хорошо готовить летом, когда кабачки, баклажаны, морковь, выращенные в открытом грунте, обладают невероятно насыщенным вкусом и нежной текстурой. Состав овощей для рагу можно варьировать по своему усмотрению, убирая те, что вам не очень нравятся, или добавляя любимые. Почему мы предлагаем готовить это блюдо в мультиварке? Потому что она обеспечивает идеальные условия для тушения, благодаря чему рагу получается необыкновенно вкусным и ароматным.

Похожие статьи