Приготовления паштета из утиной печени - Паштет 46 рецептов с фото. Как приготовить паштет в
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Домашний паштет из куриной печени
Нежный, мягкий и вкусный домашний паштет из куриной печени, лука, моркови и сливочного масла. В магазине такого Вы точно не купите! Лук нарезаем полукольцами. Морковь натираем на терке.
Паштет из обжаренной куриной печени, ароматного лука, нежных сливок и сливочного масла. Сверху на паштете слой из растопленного сливочного масла, который предохраняет паштет от высыхания, а также сам по себе хорошо дополнит бутерброд. На сковороде хорошо разогреть немного растительного масла. Выложить кусочки печени, жарить минуты на сильном огне. Добавить лук, перемешать. Жарить примерно 5 минут на сильном огне.
Вкусно с Анной Выскуб. Сегодня паштет проверенный временем. Для меня он самый вкусный!