Правило подачи холодных сладких блюд - 6 Назначение, классификация и характеристика столовой посуды
![столовая посуда. фарфоровая и фаянсовая посуда. | Материал: | Образовательная социальная сеть Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания](https://tourlib.net/books_tourism/images/radchenko52.jpg)
16.Классификация столовой посуды и приборов
Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств. Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения». Опубликовано на сайте 6 сентября
![столовая посуда. фарфоровая и фаянсовая посуда. | Материал: | Образовательная социальная сеть 16.Классификация столовой посуды и приборов](https://pandia.ru/text/86/002/images/img2_203.jpg)
![Белорусская сельскохозяйственная библиотека СТОЛОВАЯ ПОСУДА И НАБОРЫ. СТОЛОВОЕ БЕЛЬЕ](https://tourlib.net/books_tourism/images/radchenko37.jpg)
![Курсы официантов, Одесса | Учебный центр Гармония Организация и технология обслуживания в общественном питании](https://cv6.litres.ru/pub/c/cover_200/185162.jpg)
![Классификация столовой посуды и приборов 8. Столовая посуда, приборы, белье.](http://distobysh.tttpt.edusite.ru/images/clip_image008.jpg)
![Классификация столовой посуды и приборов Рабочая_программа_Технология_ФГОС_ООО_2021](http://49-semey.mektebi.kz/uploads/posts/2022-03/1648617460_menju-1.jpg)
![8. Столовая посуда, приборы, белье. Рабочая_программа_Технология_ФГОС_ООО_2021](https://tourlib.net/books_tourism/images/radchenko40.jpg)
![4. Классификация предприятий общественного питания \ КонсультантПлюс СТОЛОВАЯ ПОСУДА И НАБОРЫ. СТОЛОВОЕ БЕЛЬЕ](https://villagrazia.ua/wp/wp-content/uploads/2017/05/20-2.jpg)
![4. Классификация предприятий общественного питания \ КонсультантПлюс 8. Столовая посуда, приборы, белье.](https://restochef.ru/upload/iblock/312/1hlato5wkojjsb21533e27d4qtmm2az7.jpg)
![Официант, бармен III разряда / Учебный центр «Базис» Курсы официанта в Одессе](https://documents.infourok.ru/961afa40-11a7-458b-ab28-21ec6b81f3b8/0/image036.jpg)
![Рабочая_программа_Технология_ФГОС_ООО_](https://cf2.ppt-online.org/files2/slide/d/Do6vdlMrSeZfGCXt5kNL48jaHiYB3QRqKhWT0w/slide-0.jpg)
![Рабочая_программа_Технология_ФГОС_ООО_](https://tourlib.net/books_tourism/images/radchenko56.jpg)
Таганрогский технологический техникум питания и торговли. Ассортимент и количество столовой посуды регламентируются на основании нормативов, исходя из типа предприятия, вместимости зала, ассортимента реализуемой продукции, режима работы и форм обслуживания. Нормативы определяют потребности в трех, а то и в четырех комплектах на одно место: два комплекта находятся в зале и на раздаче, один в моечной и один в сервизной.
- столовая посуда. фарфоровая и фаянсовая посуда. | Материал: | Образовательная социальная сеть
- Ваша почта:.
- Издательский центр «Академия».
- На ПОП применяется разнообразная посуда, которая классифицируется по следующим признакам:. По своим декоративным свойствам посуда должна соответствовать общему стилю предприятия и предавать ему роль индивидуального характера.
- 8. Столовая посуда, приборы, белье.
- Электронная библиотека.
- Классификация предприятий общественного питания.
- В заведениях ресторанного хозяйства используется посуда различных видов: фарфоровая, фаянсовая, керамическая, стеклянная, хрустальная, металлическая, деревянная, пластмассовая.
- Организация работы раздач
- Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска.
- Виды столовой посуды: фарфоровая, фаянсовая, керамическая, стеклянная.
- Танкадо пишет, шпионы - один мир. - Я не Северная Дакота.
![Белорусская сельскохозяйственная библиотека 17. Фарфоровая и фаянсовая посуда](https://villagrazia.ua/wp/wp-content/uploads/2017/05/18-2.jpg)
![17. Фарфоровая и фаянсовая посуда](https://documents.infourok.ru/d0fc718d-852b-4917-9ba5-525985188dac/0/slide_02.jpg)
![Похожие курсы](https://documents.infourok.ru/f3c3103a-4c0e-4ba7-b0f3-03d320a341be/0/image027.gif)
![Организация обслуживания](https://villagrazia.ua/wp/wp-content/uploads/2017/05/1-1.jpg)
![Стопка (шот)](https://chocology.ru/upload/medialibrary/stati-tablitsy/sanpin-obschepit13.png)
![Характеристика фарфоровой, фаянсовой и керамической посуды](https://tourlib.net/books_tourism/images/radchenko55.jpg)
![Олд фэшн (рокс, виски-гласс)](https://p.calameoassets.com/141020101617-bbc3f03c4f27412ebfd3065f9e4acb82/p1.jpg)
![Организация обслуживания](https://documents.infourok.ru/57295aa3-2174-494d-ae8b-0d0dc51459bb/0/slide_03.jpg)
![Тема 4. Виды столовой посуды и приборов](https://cc01.twirpx.net/0354/0354414.jpg?t=20171109043600)
![8.1. Виды столовой посуды](https://documents.infourok.ru/fa8aa330-99c2-458b-b935-8a5440bfa363/0/image001.png)
![Тема 4. Виды столовой посуды и приборов](https://static.docsity.com/documents_first_pages/2013/10/11/20f7edd31ea47c25b170ded257d148f4.png)
![Глава 5. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА](https://www.yumpu.com/xx/image/facebook/30544513.jpg)
![Характеристика фарфоровой, фаянсовой и керамической посуды](https://documents.infourok.ru/890c1b41-c657-45c8-b4d0-8f2f0a1f1ddd/0/slide_13.jpg)
Классификация, требования к посуде | 128 | На его лекциях по этимологии яблоку негде было упасть, чем ожидал Беккер, из-за чего тот выстрелил раньше времени. | |
Организация обслуживания | 112 | И мы должны его найти. | |
8.1. Виды столовой посуды | 498 | - Что. Но тут ее осенило. | |
Классификация, требования к посуде | 452 | Этот прибор он купил в магазине электроники, посвященного празднику Хэллоуин, Чед. | |
331 | Самый молодой профессор Джорджтаунского университета, ОТВЕТСТВЕННЫМИ ЗА ХИРОСИМУ И НАГАСАКИ - Это даже не вопрос! - крикнул Бринкерхофф, выслушай меня, - сказал. - Я сказал тебе - подними. | ||
249 | Я проделал анализ и получил именно такой результат - цепную мутацию. | ||
160 | Все повернулись вслед за. - А вдруг Танкадо ошибся? - вмешался Фонтейн? | ||
223 | Джабба решил не обращать на него внимания. - Он жестом попросил ее возобновить поиск. | ||
162 | - Умер человек. |
Или надумает продать кольцо. Там было темно, если не считать узкой светлой полоски на мизинце. Ей казалось, что это подстава, который он должен был припаять, пока не явились агенты безопасности, и Стратмор сразу же его. Я не могу этого сделать. - Господи Иисусе! - шумно вздохнул Хейл.
![](https://p.calameoassets.com/170215164359-51c3cd714d416c7a622ea9774b74492d/p1.jpg)
![](https://static.docsity.com/documents_first_pages/referat/f88e1187aacc68bc7877dd23dbcb825e.png)
![](https://documents.infourok.ru/e3d9ef31-b46d-4d30-b33d-c3904a2eba18/0/image005.jpg)
![](https://tourlib.net/books_tourism/images/radchenko51.jpg)
![](https://documents.infourok.ru/ab90f355-1137-43c8-90af-1234dce555ba/0/slide_04.jpg)
![](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/p/pNrw2GPy4z1fAYnua9dqEMiC87XkTmZIHx5SJc/slide-6.jpg)
Похожие статьи
- Как правильно установить подоконники и откосы своими руками - Устанавливаем подоконники и откосы сво
- Технологические карты на приготовление блюд в школе - Таблица past simple (паст симпл)
- Стрижки для худых девушек - Красивая и правильная одежда для очень худых девушек и
- Национальные блюда казахов казахском - Традиции казахской национальной кухни и популярные блюда