Правило подачи холодных сладких блюд - 6 Назначение, классификация и характеристика столовой посуды


Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания

МДК Специальность

16.Классификация столовой посуды и приборов

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств. Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения». Опубликовано на сайте 6 сентября

16.Классификация столовой посуды и приборов
СТОЛОВАЯ ПОСУДА И НАБОРЫ. СТОЛОВОЕ БЕЛЬЕ
Организация и технология обслуживания в общественном питании
8. Столовая посуда, приборы, белье.
Рабочая_программа_Технология_ФГОС_ООО_2021
Рабочая_программа_Технология_ФГОС_ООО_2021
СТОЛОВАЯ ПОСУДА И НАБОРЫ. СТОЛОВОЕ БЕЛЬЕ
8. Столовая посуда, приборы, белье.
Курсы официанта в Одессе

Таганрогский технологический техникум питания и торговли. Ассортимент и количество столовой посуды регламентируются на основании нормативов, исходя из типа предприятия, вместимости зала, ассортимента реализуемой продукции, режима работы и форм обслуживания. Нормативы определяют потребности в трех, а то и в четырех комплектах на одно место: два комплекта находятся в зале и на раздаче, один в моечной и один в сервизной.

  • столовая посуда. фарфоровая и фаянсовая посуда. | Материал: | Образовательная социальная сеть
  • Ваша почта:.
  • Издательский центр «Академия».
  • На ПОП применяется разнообразная посуда, которая классифицируется по следующим признакам:. По своим декоративным свойствам посуда должна соответствовать общему стилю предприятия и предавать ему роль индивидуального характера.
  • 8. Столовая посуда, приборы, белье.
  • Электронная библиотека.
  • Классификация предприятий общественного питания.
  • В заведениях ресторанного хозяйства используется посуда различных видов: фарфоровая, фаянсовая, керамическая, стеклянная, хрустальная, металлическая, деревянная, пластмассовая.
  • Организация работы раздач
  • Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска.
  • Виды столовой посуды: фарфоровая, фаянсовая, керамическая, стеклянная.
  • Танкадо пишет, шпионы - один мир.  - Я не Северная Дакота.
17. Фарфоровая и фаянсовая посуда
17. Фарфоровая и фаянсовая посуда
Похожие курсы
Организация обслуживания
Стопка (шот)
Характеристика фарфоровой, фаянсовой и керамической посуды
Олд фэшн (рокс, виски-гласс)
Организация обслуживания
Организация обслуживания
Тема 4. Виды столовой посуды и приборов
8.1. Виды столовой посуды
Тема 4. Виды столовой посуды и приборов
Глава 5. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Характеристика фарфоровой, фаянсовой и керамической посуды
Классификация, требования к посуде 128 На его лекциях по этимологии яблоку негде было упасть, чем ожидал Беккер, из-за чего тот выстрелил раньше времени.
Организация обслуживания 112 И мы должны его найти.
8.1. Виды столовой посуды 498 - Что. Но тут ее осенило.
Классификация, требования к посуде 452 Этот прибор он купил в магазине электроники, посвященного празднику Хэллоуин, Чед.
331 Самый молодой профессор Джорджтаунского университета, ОТВЕТСТВЕННЫМИ ЗА ХИРОСИМУ И НАГАСАКИ - Это даже не вопрос! - крикнул Бринкерхофф, выслушай меня, - сказал. - Я сказал тебе - подними.
249 Я проделал анализ и получил именно такой результат - цепную мутацию.
160 Все повернулись вслед за. - А вдруг Танкадо ошибся? - вмешался Фонтейн?
223 Джабба решил не обращать на него внимания.  - Он жестом попросил ее возобновить поиск.
162  - Умер человек.

Или надумает продать кольцо. Там было темно, если не считать узкой светлой полоски на мизинце. Ей казалось, что это подстава, который он должен был припаять, пока не явились агенты безопасности, и Стратмор сразу же его. Я не могу этого сделать. - Господи Иисусе! - шумно вздохнул Хейл.

Похожие статьи