Посыпка на кух рецепт


Булочки с посыпкой из муки, масла и сахара

Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке.

Классический немецкий пирог кухен

Кулинарные рецепты. Яблочный пирог с посыпкой — объедение. Пирог и, правда, очень вкусный. Нежное воздушное тесто прекрасно сочетается с сочной яблочной начинкой.

Булочки с посыпкой из муки, масла и сахара
Немецкий Кухен со штрёйзелем
Булочки с посыпкой из муки, масла и сахара
Посыпка для булочек из масла, муки и сахара. Как сделать штрейзельную крошку
Штрейзель — посыпка для булочек и пирогов
Традиционный немецкий пирог Кухен с повидлом
Пирог с посыпкой
Штрейзель посыпка для будочек и пирогов немецких
Немецкий Кухен со штрёйзелем
Штрейзель посыпка для будочек и пирогов немецких

Штрейзель — посыпка для булочек и пирогов

Хочу поделиться рецептиком очень вкусного немецкого пирога,который много раз ела у своих знакомых, рецепт которого им достался от их друзей немцев!!! Это очень вкусно!!! Что бы тесто лучше подошло, я делаю так: берем мисочку, высыпаем туда дрожжи, заливаем тепленькой водичкой, добавляем 1 ст. Замешиваем тесто, как обычно, оно должно быть не слишком тугим. Что бы тесто хорошо подходило, сверху смазать тесто растительным маслом, тонким слоем. Тесто поставить в теплое место, я ставлю в тепленькую микроволновку, там хорошо подходит тесто.

Сезонное меню
Как приготовить:
Пищевая ценность блюда
Ingredients
Ингредиенты:
Что такое штрейзель в кулинарии
Как приготовить штрейзель — посыпку для булочек
Как приготовить Штрейзель посыпка для будочек и пирогов немецких просто рецепт пошаговый
Пищевая ценность блюда
Ингредиенты:
Шаги приготовления

Простой рецепт » Десерты и выпечка. Только три ингредиента, а получается такая вкуснота! Холодное масло, лучше подмороженное! Нельзя давать ему подтаять, поэтому действовать нужно максимально быстро! Режем масло на квадратики и выкладываем в чашу, добавляем сахар и муку. Перетираем все ингредиенты руками в крошку!

Посыпка для булочек из масла, муки и сахара. Как сделать штрейзельную крошку
Классический немецкий пирог кухен
Классический рецепт немецкого пирога

Похожие статьи