Пошаговый рецепт стейка из свинины


Сочный стейк из свинины на сковороде: пошаговый рецепт

Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Стейк из свинины на гриле

Настоящее мужское блюдо, сытное и калорийное. Однако, чтобы правильно приготовить свиной стейк, необходимо знать некоторые тонкости и нюансы. В собранных в этой статье 10 рецептах подробно описан процесс приготовления сочных свиных стейков. Настоящую атмосферу хорошего пивного ресторана можно создать у себя дома, приготовив сочный свиной стейк по этому рецепту.

Свиной стейк
Стейки из свинины на сковороде
Как приготовить стейк: пошаговые рецепты
Сочный стейк из свинины: рецепт на сковороде
Как приготовить стейк: пошаговые рецепты
Пряный свиной стейк
Стейк из свинины
Стейк из свинины Хольцфеллер
Стейки из свинины на сковороде
Стейк из свинины
Стейк из свинины на гриле и закуска из фасоли
Стейк из свинины Хольцфеллер
Стейк из свинины

Чтобы приготовить стейки из свинины на сковороде, надо свиные стейки обсушить бумажными полотенцами. Сковороду хорошо разогреть и выложить кусочки свинины на сковороду, готовить минут с каждой стороны на медленном огне. Стейки из свинины на сковороде kedem. Стейки из свинины на сковороде, мягкие, сочные стейки с ярким мясным вкусом, от пары таких кусочков жареного мяса не устоит ни один мужчина. Рекомендуем подавать с зеленью и овощами.

Стейк-фламбе «Марсала» из телятины
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Как приготовить сочный стейк из свинины на сковороде
Сочный стейк из свинины на сковороде
Сезонное меню
Описание приготовления:
Продукты для рецепта
Добро пожаловать на Аймкук!
Стейк из свинины на сковороде гриль
Стейк из свинины на сковороде гриль
Пошаговый фоторецепт
Видео рецепта
Состав / Ингредиенты:
Состав / Ингредиенты:

Можно взять лепешку или лаваш, но питы с начинкой подавать гораздо удобнее. Фарш подойдет и куриный, и свиной, и говяжий, а кешью можно заменить арахисом, он прекрасно впишется в общую картину! Не измельчайте орехи в блендере — получится жирная масса, которая не будет хрустеть. Вместо таледжо можно взять козий или овечий сыр. Если у вас есть помидоры, которые подходят по сладости, по спелости, то можно добавить и свежие. Лично меня в любое время года, кроме августа и сентября, вполне устраивают помидоры в собственном соку.

Пряный свиной стейк
Свиной стейк

Похожие статьи