Пошаговый рецепт приготовления чизкейка
Классический чизкейк Нью-Йорк невероятно насыщенный, кремовый, в оригинальном рецепте используются аутентичные ингредиенты: сыр Филадельфии и крекер Грэма. Шелковистая начинка из сливочного сыра и рассыпчатая корочка из печенья делают этот десерт фаворитом на всевозможных торжествах.
«Готовится долго, но оно того стоит»: рецепт домашнего чизкейка
Готовим дома настоящий классический Чизкейк Нью Йорк по моему любимому проверенному рецепту. Рассыпчатая и хрустящая основа из песочного печенья, нежная текстура сырного крема, легкая нотка лимона - такой чизкейк вкуснее, чем в ресторане! Чизкейк - популярная американская выпечка с творогом. C heesecake переводится с английского как сырный торт или творожный торт , а другие, вместо торта называют Чизкейк - творожный пирог.
Чизкейк является популярным десертом во всем мире, отличается нежным вкусом. Состоит из двух частей — основы из измельченного печенья и сырной творожной начинки. После выпекания это лакомство охлаждают и украшают шоколадом или фруктами. Не менее популярен чизкейк без выпечки — в сырную массу добавляют желатин, после чего ставят в холодильник до полного застывания.
Это история из Сообщества. Редакция задала вопросы, бережно отредактировала и оформила по стандартам журнала. Kot Obormot. Этот рецепт мы с сестрой нашли в интернете три года назад. Страшно хотели чизкейк, но в разгар пандемии достать ресторанный было проблематично, решили сделать сами.