Подача вторых горячих блюд температура - 5.7. Подача вторых блюд - m
![Проект СанПиН Санитарные требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/o/oG0I7Pth3XNHMAjkzbs1dFfux6UyWr2LqgTQ5c/slide-5.jpg)
5.2. Банкет с полным обслуживанием официантами
В соответствии с Федеральным законом от II , ст. Требования к организации питания. СанПиН 2.
![Проект СанПиН. Требования к организации питания детей | Бизнес-Премиум Проект СанПиН](https://irecommend.ru/sites/default/files/imagecache/copyright1/user-images/2007484/Qsdu7ENTdcmx3JrNybEgdg.jpg)
![Проект СанПиН Проект СанПиН](https://chocology.ru/upload/medialibrary/stati-tablitsy/sanpin-obschepit4.png)
![Подача вторых блюд](https://thumb.tildacdn.com/tild3434-6239-4266-b630-353130323130/-/resize/144x/-/format/webp/_2.png)
![Банкет с полным обслуживанием официантами](https://documents.infourok.ru/902b7a86-c97f-43d4-93cd-95d2c5fed47c/0/image007.jpg)
![](https://cf2.ppt-online.org/files2/slide/g/gIWD8iBJA9SqF6Z4bxrUnTaKcs7kuwRmYPdG3QoXE/slide-5.jpg)
![](https://cf2.ppt-online.org/files2/slide/g/gIWD8iBJA9SqF6Z4bxrUnTaKcs7kuwRmYPdG3QoXE/slide-6.jpg)
![](https://image.isu.pub/100414093655-45db8b4d47fd428998cf29b535ba4e9b/jpg/page_1_thumb_large.jpg)
![](https://opis-cdn.tinkoffjournal.ru/mercury/main-diary-manager-msk-125k.4ycwoc..jpg)
Зарегистрировано в Минюсте РФ 7 августа г. Регистрационный N В соответствии с Федеральным законом от Утвердить СанПиН 2. Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.
![5.3. Банкет с частичным обслуживанием официантами](https://tehnolog-food.ru/wp-content/uploads/2021/08/temperatura-podachi-blyud.jpg)
![5.7. Подача вторых блюд](https://fb.ru/misc/i/thumb/a/2/5/0/0/6/9/8/2500698.jpg)
![Основные правила подачи блюд](https://img.restoclub.ru/uploads/postimage/0/8/9/a/089a4b6c9259bd2319f7a9434ded88f5_w958_h835--big.jpg)
![Подача приборов](https://static.tildacdn.com/tild3664-3230-4663-a162-353539303134/2023-04-30_17-57-09.png)
![САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/o/oG0I7Pth3XNHMAjkzbs1dFfux6UyWr2LqgTQ5c/slide-13.jpg)
![Расскажите о нас:](https://i.ytimg.com/vi/GuOgiYxMooc/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLDnyynWE9nCXi9iv0Nqxz0T53UCbg)
![](https://opis-cdn.tinkoffjournal.ru/mercury/diary-pomoshnik-generalnogo-direktora-spb-70k-009.qpzsiwf0f7bq..jpg)
Количество приглашенных для данного вида банкета колеблется от 10 до Длительность 50—60 минут. Ассортимент продукции ограниченный: 1—2 закуски, 1—2 горячих блюда возможно на выбор , десерт, напитки.
![](https://thumb.tildacdn.com/tild6535-3139-4263-a538-653530353032/-/resize/318x/-/format/webp/7___.png)
![](https://fb.ru/misc/i/thumb/a/2/5/0/0/6/7/5/2500675.jpg)
![](https://present5.com/presentation/1/20399266_197017680.pdf-img/20399266_197017680.pdf-9.jpg)
![](https://static.tildacdn.com/tild3862-6236-4539-a663-633266613131/20230503_175421.jpg)
![](https://edatop.ru/uploads/posts/2021-11/1636619432_edatop.ru_porcionnyj-zhyulen.jpg)