Подача вторых горячих блюд температура - 5.7. Подача вторых блюд - m


Санитарные требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях

Методические указания разработаны для выполнения практических заданий по профессиональному модулю «ПМ. Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения горячих блюд, кулинарных изделий и закусок сложного ассортимента. Рассмотрено на заседании Методического объединения специальных дисциплин.

5.2. Банкет с полным обслуживанием официантами

В соответствии с Федеральным законом от II , ст. Требования к организации питания. СанПиН 2.

Проект СанПиН
Проект СанПиН

Зарегистрировано в Минюсте РФ 7 августа г. Регистрационный N В соответствии с Федеральным законом от Утвердить СанПиН 2. Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.

5.3. Банкет с частичным обслуживанием официантами
5.7. Подача вторых блюд
Основные правила подачи блюд
Подача приборов
САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ
Расскажите о нас:

Количество приглашенных для данного вида банкета колеблется от 10 до Длительность 50—60 минут. Ассортимент продукции ограниченный: 1—2 закуски, 1—2 горячих блюда возможно на выбор , десерт, напитки.

Похожие статьи