Пирог для ленивых рецепт на кефире
Yuliya K. РУ Войти Регистрация Как определить, что лук испортился. Меню Читают Новые.
Ленивый пирог с капустой
Ленивые пироги — это разновидность заливных пирогов, когда начинку овощную, грибную, рыбную или мясную заливают жидким тестом из муки, яиц молока, сливок или сметаны. Тесто для ленивых пирогов может быть и не жидким. К примеру, в некоторых рецептах его замешивают на дрожжах, и дают время для расстойки. RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim. RU, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий.
Вся прелесть этого пирога в том, что готовится он очень просто и быстро. Не нужно долго замешивать тесто и бояться, что оно не поднимется. Ленивый заливной пирог с луком и яйцом на кефире получается нежным и воздушным.
Состав / Ингредиенты: | 226 | Ленивый пирог с вареньем на кефире Сладкий пирог к чаю - вам нужно только все смешать, а остальное сделает духовка. | |
Новинка 20.1.2024 | 174 | Анастасия Ецкало. Сладкий пирог к чаю - вам нужно только все смешать, а остальное сделает духовка. | |
Ингредиенты | 400 | Быстрый, сочный и восхитительно ароматный пирог из доступных ингредиентов. Вся его прелесть в том, что не нужно ничего взбивать и долго вымешивать. | |
233 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | ||
411 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке | ||
173 | Автор Павел Никешин. Пирог на столько вкусный, воздушный ,нежный аж рассыпается и безумно влажный. | ||
126 | Телефон или почта. |
Когда я вижу рецепты с длинным и долгим описанием процесса приготовления, то вздыхаю и переворачиваю страницу или закрываю вкладку. Возможно, когда-то я и совершу кулинарный подвиг, но пока предпочитаю готовить блюда простые, не требующие больших временных затрат. Под это определение подходит пирог на кефире, рецепт которого достался мне от мамы. Он готовится быстро и легко, не надо ничего взбивать или тщательно вымешивать. Выливаем в глубокую миску варенье и добавляем соду, оставляем минут на пять - сладкая смесь в это время будет «пениться». Затем добавляем кефир, яйца, муку и сахар, хорошенько перемешиваем тесто для пирога венчиком или вилкой.