Перец фаршированный с брынзой рецепт


Перец фаршированный брынзой

Переверните ваш телефон вертикально. Используй фильтры.

Запеченный перец, фаршированный брынзой

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Перец фаршированный брынзой и яйцом
Перец, фаршированный брынзой и помидорами
Перец фаршированный брынзой и зеленью
Фаршированные перцы с брынзой
Перец, фаршированный брынзой
Перец, запеченный с брынзой
Перец, фаршированный брынзой («чушка бюрек»)

Готовят такую горячую закуску в Болгарии повсеместно, рецепт у каждой хозяйки немножко свой, в основном различия касаются панировки перцев перед обжаркой: кто-то панирует в муке-в яйце-в сухарях, кто-то просто в готовом кляре из яиц и муки, я предлагаю панировать в муке и яйце и выкладывать обжаренные перцы на салфетки. Второй существенной особенностью блюда, которая делает «чушки бюрек» уникальной национальной едой, является способ запекания сладких перцев: в Болгарии есть специальное приспособление для очень быстрого запекания перцев — «чушкопек», никто не печет их в духовке, а чушкопек есть в каждом доме. Осенью, в разгар сезона заготовок его можно купить в любом хозяйственном магазине. Если чушкопека у вас нет предлагаю запекать перец в духовке, но при высокой температуре и недолгое время чтобы овощи не высохли и можно было бы снять верхнюю тоненькую кожицу.

  • Завтрак должен быть сытным, сбалансированным и вкусным. Таким, как бургер с тунцом по рецепту Юлии Высоцкой.
  • Перец, фаршированный брынзой Блюдо "Перец, фаршированный брынзой" - это классическое блюдо, которое имеет долгую историю в русской кулинарии. Оно представляет собой слегка острый перец, наполненный ароматной брынзой.
  • Многие хозяйки привыкли фаршировать перец мясным фаршем.
  • Ингредиенты Перец болгарский 8 шт. Брънза гр.
  • Популярное болгарское блюдо, называется «чушка бюрек». Болгарский перец запекается в духовке, затем фаршируется брынзой и обжаривается в сухарях.
  • Автор Елена Семенченко. Это блюдо может быть, как закуской, так и основным.
Пошаговый фоторецепт
Продукты для рецепта
Как приготовить фаршированный перец яйцом и сыром брынза
Ингредиенты
Как приготовить перец, фаршированный брынзой («чушка бюрек»)
Пищевая ценность порции
новые рецепты
Ингредиенты:
Состав / Ингредиенты:
Описание приготовления:
Шаги приготовления

Автор Анастасия. Каждая хозяйка должна приготовить эти перцы. От них будут без ума даже самые привередливые

Похожие статьи