Перец фаршированный с брынзой рецепт
Переверните ваш телефон вертикально. Используй фильтры.
Запеченный перец, фаршированный брынзой
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Готовят такую горячую закуску в Болгарии повсеместно, рецепт у каждой хозяйки немножко свой, в основном различия касаются панировки перцев перед обжаркой: кто-то панирует в муке-в яйце-в сухарях, кто-то просто в готовом кляре из яиц и муки, я предлагаю панировать в муке и яйце и выкладывать обжаренные перцы на салфетки. Второй существенной особенностью блюда, которая делает «чушки бюрек» уникальной национальной едой, является способ запекания сладких перцев: в Болгарии есть специальное приспособление для очень быстрого запекания перцев — «чушкопек», никто не печет их в духовке, а чушкопек есть в каждом доме. Осенью, в разгар сезона заготовок его можно купить в любом хозяйственном магазине. Если чушкопека у вас нет предлагаю запекать перец в духовке, но при высокой температуре и недолгое время чтобы овощи не высохли и можно было бы снять верхнюю тоненькую кожицу.
- Завтрак должен быть сытным, сбалансированным и вкусным. Таким, как бургер с тунцом по рецепту Юлии Высоцкой.
- Перец, фаршированный брынзой Блюдо "Перец, фаршированный брынзой" - это классическое блюдо, которое имеет долгую историю в русской кулинарии. Оно представляет собой слегка острый перец, наполненный ароматной брынзой.
- Многие хозяйки привыкли фаршировать перец мясным фаршем.
- Ингредиенты Перец болгарский 8 шт. Брънза гр.
- Популярное болгарское блюдо, называется «чушка бюрек». Болгарский перец запекается в духовке, затем фаршируется брынзой и обжаривается в сухарях.
- Автор Елена Семенченко. Это блюдо может быть, как закуской, так и основным.
Автор Анастасия. Каждая хозяйка должна приготовить эти перцы. От них будут без ума даже самые привередливые