Перец фаршированный фаршем и рисом рецепт в томатном соке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Перец фаршированный фаршем и рисом
Ох, ну как же вкусны эти фаршированные перцы! Непременно осенние, сезонные, налитые, с домашним фаршем и ароматным томатным соусом с чесноком и перчиком чили! Вот нет для меня еды вкуснее! Да, с ними придется немного повозиться, но уверяю вас, результат вас непременно порадует! Если вы разделяете мои вкусы, то предлагаю узнать, как такие перцы готовлю я.
Ингредиенты средних сладких перцев шт. Оливковое масло для жарки и тушения. Начинка для перца. Сушеный укроп. Соль по вкусу.
- фаршированный перец с фаршем и рисом в кастрюле в томатном соусе рецепт пошаговый | Дзен
- Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food.
- Сначала их нужно помыть теплой водой и подготовить для фарширования.
- Пошаговые рецепты с фото. Перец фаршированный с фаршем и рисом в кастрюле.
- Фаршированный перец с рисом и фаршем в томатном соусе
- Блюда из мяса , Все рецепты , Вторые блюда. Фаршированный перец — одно из самых популярных блюд домашней кухни — сочный мясной фарш с рисом в тонкой оболочке любимого овоща и томатный соус , который насыщен специями и ароматом зелёного болгарского перца.
- Помойте рис, откиньте его на дуршлаг, чтобы стекла вода.
- Самое вкусное блюдо, которое я готовлю летом!
Чтобы приготовить Перец, фаршированный овощами в томатном соке необходимо Морковь, лук и капусту мелко порезать и пассеровать в растительном масле по отдельности. Затем смешать, посолить, поперчить и дать стечь маслу. Перцы промыть, вычистить, поместить на 1 минуту в круто посоленный кипяток, охладить и заполнить фаршем. В банку бросить несколько горошин перца душистого, уложить фаршированные перцы и залить прокипяченным томатным соком, посоленным и заправленным уксусом уксус можно заменить лимонной кислотой около 15 г.