Пельмени из креветок рецепт


Рецепт приготовления домашних пельменей с креветками на пару по-китайски

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Пельмени с креветками и курицей

Ингредиенты Тесто как на пельмени. Куриный фарш. Соевый соус.

Японские пельмени с креветками, каштанами и шпинатом
Паровые пельмени с креветками (Сяцзяо)
Гедза с креветками
Аппетитные пельмени с креветками
Жареные пельмени с креветками и майонезным соусом
Пельмени с креветками - информация и отзывы.
Пельмени с креветками

Классические пельмени готовятся из свиного или говяжего фарша с добавлением специй и лука. Также это может быть баранина или телятина, курица, минтай , треска или даже креветки. Тесто для приготовления такого блюда делают обычно пресное. При этом существует два варианта готовки: варка или жарка, которые могут и совмещаться. Традиционно такую вкусную еду подают со сметаной.

Ингредиенты для «Пельмени с креветками»:
Полезные советы
Шаги приготовления
Сезонное меню
С каким соусом едят пельмени с креветками
Пошаговый фоторецепт
Выбор и замена ингредиентов
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты
Ингредиенты для «Пельмени с креветками»:
Добро пожаловать на Аймкук!
Для рецепта китайских пельменей с креветками понадобятся:
Пищевая и энергетическая ценность:

Жареные пельмени с креветками и майонезным соусом Эби но тиримаё агэ гёдза — вкусное японское блюдо, которое понравится ценителям азиатских пельменей и вонтонов и любителям блюд из морепродуктов. А с готовыми обертками из теста для японских пельменей гёдза они есть в нашем ассортименте , продаются замороженными приготовление дома пельменей становится очень простым мероприятием. Что может быть проще — приготовить начинку, слепить пельмени на основе готовых обёрток из теста и обжарить пельмени до готовности. Через минут будет готова замечательная трапеза для всей семьи. Соус для обмакивания пельменей тоже очень простой — достаточно лишь смешать сладкий чили-соус с майонезом. В миску с бортиками сложить кусочки креветок и рыбного пирога, добавить лук-порей и имбирь, а затем добавить остальные ингредиенты в нужном количестве - саке или шаосинское кулинарное рисовое вино , кунжутное масло, рыбный соус, кукурузный крахмал, черный молотый перец и соль.

Похожие статьи