Печенье с кунжутом и семечками рецепт
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 30 мин.
Печенье с семечками и кунжутом
В итальянском языке словом galetta называют сухую плоскую лепешку, которая может долго храниться и морякам заменяет хлеб в долгих плаваниях. Галетное печенье не имеет лишних примесей, красителей или усилителей вкуса, поэтому, в зависимости от рецепта, может быть даже полезным, например, если содержит семечки или орехи. Что уж говорить о домашнем печенье! Оно легкое в приготовлении и, кроме того, вы всегда знаете, из чего приготовлено.
Кунжут и подсолнух — это отличные источники калорий, полезных жиров и микроэлементов. И их можно использовать не только в качестве декора, но и как основной ингредиент для десертов. Печенье с кунжутными зернышками и семечками — это не только полезно, но и невероятно вкусно.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Автор: Елена, Читатель и автор Food.
- В каталоге компании Pr. Preston представлен широкий выбор сухих бакалейных товаров, а также продуктов в помощь кондитеру, для приготовления вкусной и здоровой пищи.
Сюжеты Со Вкусом. Галетное печенье с семенами. Невозможно оторваться. Предлагаю вместе приготовить очень вкусное галетное печенье с семечками. Попробовав кусочек, трудно потом остановиться. Хрустящее, тонкое печенье с сочетанием микса семян затянет на долго.