Паста простой рецепт


Итальянская паста за 30 минут: самые простые и вкусные рецепты

Категория: Заготовки Заморозка. Люблю домашнюю пасту, пельмени, вареники и всё иже с ними, но как вспомню процесс приготовления теста Хочу поделиться с вами рецептом быстрого приготовления теста, которое подсмотрела у кулинара Рома, изделия из которого можно заморозить, а затем быстро приготовить вкусные и всеми любимые блюда.

Паста (простой рецепт)

Показать все категории. Шпинат можно заменить на любую другую зелень, даже свежезамороженную. Я иногда посыпаю макароны

Спагетти карбонара простой рецепт
Простой рецепт спагетти
Восемь быстрых рецептов пасты
50 рецептов пасты
Спагетти карбонара простой рецепт
10 рецептов пасты, с которыми справится кто угодно
Паста - рецепт

Для приготовления классической пасты подходят макароны из твёрдых сортов пшеницы. Пасту можно сделать самостоятельно и дополнить вкусными и ароматными соусами. Для приготовления традиционного соуса карбонара используется панчетта или гуанчиале, а также ароматный сыр пекорино романо из овечьего молока.

  • Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Рецепты пасты в домашних условиях просто зашкаливают своим разнообразием, так что вооружайтесь исходными ингредиентами и хорошим настроением и устройте своим домашним трапезу по-итальянски. Плюс любого рецепта пасты в его вариативности — разные виды итальянских макарон взаимозаменяемы: нет под рукой спагетти — смело меняйте их на лингвини или тальятелле, короткие пружинки фузилли запросто уступят место бабочкам фарфалле.
  • Еда на каждый день. Паста карбонара: простой и вкусный рецепт для отличного ужина.
Описание приготовления:
Паста – рецепты с фото (пошагово)
Состав / Ингредиенты:
Пошаговый фоторецепт
почитать еще
Продукты для рецепта
Паста с тунцом и помидорами
Рецепт 1: Паста с помидорами и базиликом (Pasta al pomodoro e basilico)

Следующий шаг — как это приготовлено: альденте, не альденте, переварено, недоварено и где золотая середина. А вот дальше уже начинаешь обращать внимание, из каких сортов муки эта паста сделана, кто производитель, из какого места, чем друг от друга все это безумное количество видов отличается — chitarra, скажем, от capellini. Каждая форма, каждое название несет в себе смысл, каждый вид пасты имеет собственное предназначение. Мое последнее увлечение — паста, которая делается в Граньяно. Даже если я знаю, что прибавила в весе и мне нужно похудеть, я не могу отказаться от тарелки этой пасты!

Похожие статьи