Паста карбонара рецепт со сливками и


Спагетти карбонара со сливками (классический рецепт)

Паста карбонара с ветчиной и сливками — один из вариантов приготовления этого знаменитого блюда. Поборники традиций, конечно, будут недовольны столь вольным обращением с классикой, однако к подобным кулинарным фантазиям сами итальянцы относятся довольно спокойно. Тем более что паста карбонара, приготовленная по этому рецепту, получается действительно очень вкусной и, как ей полагается, сытной. Сливки придают соусу приятную нежность, которую непременно оценят ваши близкие.

Паста карбонара «Pasta alla carbonara»

Итальянская паста "алла карбонара" привлекает не только восхитительным вкусом, но и незамы Ингредиенты Куриное филе гр. Спагетти гр. Яйцо 2 шт. Пармезан гр.

Карбонара с беконом и сливками
Паста карбонара с ветчиной и сливками
Паста карбонара с курицей в сливочном соусе🍜
Паста карбонара со сливками
Паста Карбонара с деревенской грудинкой
Паста карбонара с беконом и сливками
Спагетти карбонара: классический рецепт со сливками
Паста карбонара с курицей (классический итальянский рецепт)
Спагетти карбонара со сливками

Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

  • Итальянская кухня стремительно набирает популярность во всех странах мира, вот и в России стали пользоваться спросом итальянские пасты.
  • Паста Карбонара или спагетти Карбонара — очень популярное блюдо итальянской кухни. Это спагетти с кусочками гуанчиале сыровяленые свиные щёки , смешанные с соусом из яиц, сыра пармезан, соли и свежемолотого черного перца.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Паста Карбонара со сливочным соусом и ветчиной
Шаги приготовления
Пищевая ценность порции
Энергетическая ценность на 100 гр
Ингредиенты
«Карбонара»: рецепт классический со сливочным соусом
Сезонное меню

Возьмите все необходимые ингредиенты, чтобы они были под рукой. Нарежьте бекон маленькими кубиками или длинными ломтиками. Чеснок очистите от шелухи и мелко измельчите ножом. На огонь поставьте кастрюлю с водой, влейте небольшое количество оливкового масла и посолите.

Похожие статьи