Палтус с рисом рецепт


Рыба с рисом в духовке

Сегодня запекаем нежное филе палтуса в духовке с рисом и сыром. Рис всегда удивительно сочетался с рыбными продуктами.

Пирог с рисом и палтусом

Обмакиваю рыбное филе во взбитое яйцо, а затем обваливаю в панировочных сухарях и обжариваю до готовности. В конце варки добавляю измельченные соцветия брокколи и обжаренную морковь, предварительно натертую на крупной терке. Рецепт « Жареный палтус с рисом » опубликован пользователем Milyausha специально для сайта " Готовить легко ". Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту.

Рыба на подушке из риса
Пирог с палтусом и рисом
Как приготовить тушеного палтуса с рисом в азиатском стиле
Палтус жареный с рисом
Рагу из палтуса
Пирог с палтусом и рисом из дрожжевого теста
Жареный палтус с рисом
ПИРОГ С РИСОМ И ПАЛТУСОМ
Палтус с рисом

Приготовьте по нашему рецепту палтуса с рисом в азиатском стиле. Это блюдо вдохновлено камбоджийским рыбным карри. Палтус томится в остром ароматном кокосово-рыбном соусе. На гарнир подается лимонный рис, а также маринованные в рисовом уксусе огурцы. Вместо палтуса смело берите другую белую рыбу, например, камбалу.

Голосование
Ингредиенты
Описание рецепта
Понадобится
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Новинка 20.1.2024

Для начинки. Отварить рис, откинуть на дуршлаг, промыть холодной кипяченой водой. Когда вся вода стечет, рис слегка посолить, смешать с растопленным маслом и укропом и положить на приготовленное тесто.

Похожие статьи