Отбивные из эскалопа рецепт


Эскалоп из свинины

Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: авторская фьюжн европейская.

Эскалоп из свинины в духовке

Мясо свинины порезать на куски примерно толщиной в 1 см. Каждый такой порционный кусок отбить сильно тонкие куски делать не надо. Солим, приправляем, перчим.

Эскалоп с помидорами и сыром
Эскалоп из свинины на сковороде. Рецепт с фото
Эскалоп из свинины на сковороде
Сочный эскалоп из свинины на сковороде. Рецепт вкусного эскалопа
Эскалоп из свинины в панировке

Эскалоп из свинины на сковороде — знаменитое блюдо французской кухни, представляющее собой жареные отбитые куски свиной вырезки. Близкими родственниками эскалопа считаются отбивные и шницель. Если для приготовления отбивных используют часто кляр, а шницели панируют в панировочных сухарях или других видах панировке, то эскалоп жарят просто так, посыпав солью и черным перцем. Можно сказать, что эскалоп — простой жареный кусок мяса.

Описание рецепта
Видео-рецепт эскалопа из свинины на сковороде
Ингредиенты для жареного свиного эскалопа
Состав / Ингредиенты:
Готовим эскалоп из свинины на сковороде
Рубрикатор рецептов
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Отбивная эскалоп на скорую руку. Настя и Игорь.

Похожие статьи