Организация процесса приготовления и приготовления горячих соусов - Тема 2.2. Технология приготовлен


Курсовая работа: Разработка технологии приготовления сложных горячих блюд из субпродуктов

Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции.

2.3 Технологические режимы, характеристика современных приёмов в приготовление горячих соусов

Код, профессия: Срок освоения: 2 года 5 месяцев. При разработке рабочей программы профессионального модуля в основу положены:.

Приготування соусів на вершковому маслі і салатних заправок
Актуальный ассортимент и приготовление горячих соусов к блюдам из мяса

Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Общественное питание занимает значительное место в сфере обслуживания. Его роль в современной мире определяется характером и масштабом потребностей, которая данная отрасль должна удовлетворять. От того, как она выполняется, зависят здоровье, работоспособность, настроение, качество жизни людей. Сегодня общественное питание представляет собой крупную, широко разветвлённую отрасль народного хозяйства, которая наряду со здравоохранением, социальным обеспечением населения и торговлей решает важные социально- экономические задачи.

Похожие главы из других работ:
Фрагмент для ознакомления 1
Похожие работы:
Похожие главы из других работ:

Добавлена Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Заказать работу рублей на первый заказ. Интересует курсовая на тему предприятие? Нажимая кнопку "Рассчитать", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Похожие статьи