Окорочка на праздничный стол рецепты
Куриные окорочка являются наименее полезными частями курицы много калорий и мало белка , но самыми любимыми и доступными. Что можно приготовить быстро и оригинально из окорочков, знают даже самые неопытные хозяюшки, потому что куриные окорочка готовятся быстро и блюда из них получаются у всех без исключения. Старайтесь выбирать окорочка без жировой прослойки, с тонкой кожицей, которую полезнее вовсе снять перед приготовлением. Куриные окорочка — это самая часто используемая в кулинарии часть курицы.
Куриные окорочка - рецепты приготовления
Куриные окорочка - один из самых любимых продуктов в нашей стране. В начале 90 куриные окорочка прочно вошли в наше меню и заняли там прочное место. Конечно, лучше всего покупать фермерские продукты или домашние. Потому что те окорочка, что продаются в магазине не отличаются вкусовыми качествами, они часто накаченные и наколотые различными гормонами роста.
Еще один рецепт из книги Харгитаи Дердь «Венгерская кухня». Готовится из доступных продуктов, простой рецепт и превосходный результат. В оригинале используются гусиные окорочка, а я готовлю из индейки. Не любите уксус, возьмите лимонный сок, с ним тоже все будет работать, главное, помните — и руколе, и шпинату нравится немного постоять, напитаться заправкой.
Тиани Поваренок 4 уровня. Мой коронный рецепт из куриных окорочков подойдёт для вкусного обеда или сытного ужина. Если есть немного времени на подготовку, можно приготовить такие фаршированные куриные окорочка к приходу гостей.