Мясо запеченное с черносливом рецепт


Свинина запечённая с черносливом

Автор Анастасия. Ингредиенты свинина окорок г.

Свинина, запеченная с черносливом

Запеченое в духовке мясо!!! Вкуснейший рецепт!!! Всем привет!

Говядина с черносливом в рукаве в духовке
Свинина запечённая с черносливом
Свинина, запеченная куском с черносливом
Свинина с черносливом, запечённая в фольге
Свинина с черносливом
Мясо, запеченное с черносливом.
Свинина с черносливом в духовке
Говядина с черносливом в рукаве в духовке
Свинина с черносливом под сырной корочкой

Запечённая в духовке свинина с черносливом под корочкой из расплавленного сыра - вкусное второе блюдо, которое можно приготовить и к празднику, и в будний день! Отличным гарниром к свинине под сыром, приготовленной в духовке таким образом, станут свежие овощи! Вкусно, легко - обязательно приготовьте свинину под сыром в духовке с черносливом!

  • Свинина, запеченная с черносливом - рецепт приготовления с фото от gimn5-norilsk.ru
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Для этого блюда можно использовать любое мясо, в любом случае получится вкусно.
  • Свинину промыть, сделать с одной стороны поперечные надрезы и смазать их маринадом. Вставить в надрезы чернослив и смазать оставшимся маринадом весь кусок мяса.
  • Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной! После еды рекомендуем использовать зубочистки «Доктор Зета».
  • Автор Людмила Цветкова.
  • Время подготовки: 6 часов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Инструкции
Шаги приготовления
Описание рецепта
Сезонное меню
Шаги приготовления

Все горячие блюда, которые я буду готовить на Новый год, объединяет одна черта — их можно приготовить заранее, а 31 декабря только разогреть в духовке или микроволновке. Вот прекрасный пример — свинина, запеченная куском. Ее можно замариновать декабря, 30 декабря запечь, 31 останется только разогреть и подать на стол. Если не разогревать, то это блюдо можно нарезать на ломтики и подавать в качестве закуски — мясной нарезки. И тот и тот вариант будет очень вкусным — мясо получается нежным, сочным и мягким. Муж был в восторге.

Похожие статьи