Мясо по-французски с картофелем на сковороде рецепт из свинины


Мясо по-французски на сковороде с картошкой

Бывают моменты, когда хочется запечь что-то вкусненькое, но духовки у вас нет или вы очень далеко от дома. Это не беда, ведь мясо по-французски на сковороде получается не менее вкусным и ароматным, а некоторым такой способ приготовления нравится даже больше.

Мясо по-французски с картофелем

Мясо по-французски с картошкой на сковороде. Мясо получится очень мягким и сочным, а картофель — нежным и ароматным. По сравнению с классическим вариантом в духовке блюду не хватает лишь румяной хрустящей корочки. Мясо порежьте тонкими пластинами.

Мясо по-французски: быстрые рецепты
Мясо по-французски с картошкой в духовке
Мясо по-французски с картошкой на сковороде
Мясо по-французски на сковороде : 4 пошаговых рецепта
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром
Мясо по-французски
Мясо по-французски с картошкой и помидорами
Мясо по-французски из свинины с картофелем и сыром
Мясо по-французски на сковороде
Мясо по-французски с картофелем
Картофель на сковороде по-французски
Готовим мясо по-французски на сковородке
Свинина с картофелем, запеченная под сыром на сковороде «по-французски»

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски с картошкой Отзывы 4.

Состав / Ингредиенты:
Нежное блюдо к праздничному столу: готовим мясо по-французски с картофелем
Мясо по-французски: быстрый рецепт с помидором
Мясо по-французски на сковороде: рецепт со свининой
Мясо по-французски на сковороде с картошкой
Ингредиенты
Ингредиенты
Приготовление
Добро пожаловать на Аймкук!
Новые рецепты

Мясо по-французски — это очень популярное блюдо для праздничного стола и отлично подходит для угощения гостей. Это и не удивительно, блюдо довольно быстро и просто готовятся, для его приготовления нужны доступные ингредиенты и список их небольшой, за раз можно приготовить большое количество порций, и ещё одним, и, наверное, главным плюсом является отличный вкус готового блюда. Мясо по-французски , как это ни странно, не является блюдом французской кухни и не имеет никакого отношения к Франции, и популярно только в странах бывшего Советского Союза. Оригиналом мяса по-французски является блюдо созданное французским поваром Урбеном Дюбуа для князя Алексея Орлова — «Veau Orloff» также известное как «мясо по-Орловски» или «телятина по-Орловски».

Похожие статьи