Мясо акулы рецепт


Стейк акулы по-итальянски

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Правила приготовления блюд из мяса акулы

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стейк из акулы на сковороде 2.

Мясо акулы
Стейк акулы
Акула запечённая с овощами
Стейк из акулы в духовке
Акула стейки
Стейк из акулы в духовке
Стейк из акулы на сковороде
Рецепты из акулы
Стейк из голубой акулы, запеченный в фольге

Стейк из акулы в духовке Стейк из акулы в духовке - это экзотическое блюдо, которое сочетает в себе уникальный вкус акулы и нежность приготовления в духовке. История этого блюда уходит в глубины времени. В разных культурах акула всегда была воспринимаема как символ мощи и силы. В некоторых культурах она даже считалась священным животным.

  • Рецепты из акулы не отличаются разнообразием. Самый распространенный рецепт приготовления акулы — стейки на гриле.
  • Среди всего разнообразия рыбных блюд отдельное место занимают блюда из мяса акулы.
  • Акула считается одним из самых опасных хищников на Земле. Но в человеке она нашла достойного противника - кто окажется в чьём меню даже не вызывает сомнений.
Голосование
Состав / Ингредиенты:
Популярные рецепты
Рекомендуем
Пошаговый фоторецепт
Продукты для рецепта
Кто кого съест! Акулье мясо в рационе человека
Примите участие в опросе!

Исландия: водка из тмина и акула с «душком» Акулятина — нежирное, достаточно сочное мясо белого цвета. Оно очень нежное и практически не имеет костей. Также в мясе акулы содержится совсем небольшое количество холестерина. Его можно готовить разными способами — в духовке, на сковороде, во фритюре. В качестве панировки обычно используются сухари, кляр, орехи или кукурузная мука.

Похожие статьи