Монастырская изба рецепт отзывы


Классический торт Монастырская изба

На всем постсоветском пространстве торт «Монастырская изба» - один из самых популярных и любимых. Оно и неудивительно, ведь для его приготовления каких-то особых продуктов не нужно, процесс тоже не такой уж сложный. Единственный минус, который таит в себе монастырская изба — это время приготовления.

Торт Монастырская изба: рецепт классический

Оставить отзыв к рецепту просмотров. С тортом монастырская изба у меня связанны особые воспоминания. Мама нам готовила этот торт на большие праздники, и мы всегда с нетерпением ждали не столько праздников, столько этого вкусного торта. И даже 30 лет спустя этот торт такой же вкусный как нашем советском детстве…не приторный, с едва заметной кислинкой. Если вы еще ни разу не пробовали и не готовили торт монастырская изба, предлагаю вашему вниманию классический рецепт из блокнотика моей мамы. Рекомендую приготовить: Торт медовик классический с заварным кремом.

Торт «Монастырская изба»
Торт Монастырская изба со сгущенкой
Торт “монастырская изба”, рецепт с фото
Торт
«Монастырская изба» из лаваша — роскошный десерт без лишних хлопот
Торт монастырская изба с вишней
Торт «Монастырская изба»: секреты приготовления
Торт
Торт «Монастырская изба»: секреты приготовления
Торт «Монастырская изба» с вишней по-домашнему

Мука пшеничная. Масло сливочное. Вишня Без косточек. Шоколад молочный. Грецкий орех.

Ингредиенты
Ингредиенты
Пищевая и энергетическая ценность:
Пищевая и энергетическая ценность:
Секреты, тонкости, хитрости
Из чего готовится «Избушка»
Из чего готовится «Избушка»
Отзывы и комментарии
Как приготовить торт “Монастырская изба”?
Оставить отзыв
Секреты, тонкости, хитрости
Как приготовить торт монастырская изба с вишней

Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Торт «Монастырская изба».

Похожие статьи