Минтай в пиве рецепт
Данный рецепт поможет объединить приятное с полезным. Всем давно известно о пользе рыбных блюд. Они выступают в роли носителей витаминов, жирных кислот и фосфора. Минтай в пиве — довольно несложный в плане готовки рецепт, который сумеют осилить даже кулинары без опыта.
Фиш-энд-чипс из минтая на пиве
Минтай в кляре на сковороде я готовлю и в качестве основного блюда к любому гарниру, и в качестве холодной или горячей закуски. Для кляра можно брать и светлое, и темное пиво. Не нужно бояться алкоголя, в процессе жарки он полностью испарится, и останется только легкий оттенок вкуса вашего пива. Безалкогольное пиво тоже подойдет. Кляр получится воздушным, не жидким. Сразу после жарки он будет хрустящим, а бюджетный минтай в нем - очень вкусным.
Минтай в пивном кляре
Существует множество всевозможных вариантов кляра для жарки рыбы. Это очень удобно: не нужно обмакивать ее поочередно в муку или сухари, затем в яйцо, а потом опять в муку — экономия времени, и посуды грязной меньше. Самый вкусный кляр для рыбы у вас получится, если вы приготовите его на пиве.
Доброго времени суток, уважаемые гости и подписчики моего канала! Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусной и ароматной рыбки. Готовится просто и быстро, а вкус приятно удивит.