Мини курники с курицей и картошкой рецепт на кефире
Настоящий русский курник ,это Ваш "мини курник" —это абсолютная копия татарских "эчпочмаков", может надо быть честными и правильно назвать название блюда?
Курники с курицей и картошкой (тесто на кефире)
Курник с курицей и картошкой — это старинное блюдо русской кухни. Его готовили на свадьбы и другие торжества. Существует огромное множество вариантов его приготовления. В это статье вы найдете 10 из них, простых в приготовлении и очень вкусных. Курник может стать хорошей альтернативой мясному блюду в вашем обеденном меню. Готовится он просто и получается очень сытным.
Любителям несладкой выпечки настоятельно рекомендую приготовить тесто для курника на сметане и масле. Такое тесто позволит приготовить курник сытным и отлично подойдет для любого семейного застолья. Ингредиенты: для теста:, масло сливочное, сметана, мука пшеничная, яйцо, сода пищевая, соль, для начинки:, куриное филе, картофель, соль, перец черный молотый, кунжут Калорийность: Калорийность: Рейтинг Тесто для курника Тесто для курника на маргарине и сметане С большим желанием хочу поделиться отличным рецептом необыкновенно вкусного теста, приготовленного на сметане и маргарине, которое чаще всего использую для приготовления ароматного курника.
Если любите сытную мясную выпечку, то почему не вам не приготовить тонкие бездрожжевые курники? Тем более, что рецепт у вас уже есть, осталось только сделать всё по списку и дождаться, когда же испекутся эти ароматные, сочные и вкусные пироги. Ну что, готовы? Тогда поехали!!! Курники — это своеобразные пирожки с начинкой на основе курицы. В дополнение к курице в начинке может быть лук, картофель или грибы.