Манная каша с комочками рецепт с фото - Манная каша без комочков - пошаговый фото рецепт
Каша на завтрак — это прекрасно, сразу вспоминается детство! Тыкву можно закарамелизировать, а можно просто отварить. И если у вас есть время, дайте готовой каше настояться — каша это очень любит!
"Манная каша"
Манная каша на молоке хоть и не мечта многих детей, но именно ее мы сегодня и приготовим так чтобы им обязательно понравилось. Чтобы сварить идеальную манную кашу, нежную и очень вкусную, без единого комочка, достаточно знать несколько моментов. Первое — соотношение крупы и молока. Для средней густоты каши мы используем 3 ст. Если хотите более жидкую кашу, молока можно добавить больше. Во-вторых — важно выбрать хорошую кастрюлю, с толстым дном, чтобы каша не пригорала.
Если любите жидкую кашу, добавляйте сухофрукты вместе с водой, в которой они варились. Готовую кашу можно посыпать любыми орехами. Яблоко можно заменить любым другим фруктом, подойдут и замороженные ягоды, например вишня. Вместо сахара для карамелизации используйте мед или кленовый сироп, будут очень уместны здесь и пряности —. Из риса получается лучшая каша на свете, но если варить ее на одном молоке, то она может пригореть. Сюда идеально подойдут потемневшие бананы, которые дети есть уже не хотят, и на работу их с собой не.
Несмотря на то, что большое количество людей любят манную кашу именно без комочков, есть все же те, кто их обожает. Как оказалось, такое блюдо сделать не так уж и просто. Предлагаем вам попробовать приготовить манную кашу с комочками, следуя правилам приготовления. Ингредиенты Молоко коровье Г. Манная крупа Г.