Маффины с вишней и шоколадом рецепт пошагово


Шоколадные маффины с вишней – рецепт нежных и сладких домашних кексов

Яйцо куриное, Мука пшеничная высш. Главная Выпечка Кексы домашние Маффины Воздушные шоколадные маффины с вишней.

Маффины с шоколадом и вяленой вишней

Шоколадно-вишневые маффины — это вкусная и очень нежная выпечка, наполненная нотками шоколада, спелых ягод и сливочного масла. Кексы получаются рассыпчатыми и нежными, с тонкой кислинкой вишни и насыщенным шоколадным ароматом. Кексы готовятся быстро и невероятно просто. Вместо вишни в тесто можно добавить абсолютно любые ягоды.

Шоколадные маффины с вишней
Шоколадные кексы с вишней
Шоколадные маффины с консервированной вишней
Воздушные шоколадные маффины с вишней
Маффины с шоколадом и вяленой вишней
Маффины с вишней и шоколадом
Маффины с шоколадом и вишней
Шоколадные маффины с вишней
Маффины с вишней и шоколадом
Шоколадные кексы с вишней

Маффины с вишней и белым шоколадом

Шоколадные маффины с вишней и кремом "Шоколадные маффины с вишней и кремом" - это десерт, который сочетает в себе богатый шоколадный вкус, нежную текстуру маффинов, сочность и свежесть вишневого начинки, а также кремовые нотки. С тех пор они завоевали популярность во многих странах, включая Россию. Маффины - это маленькие кексоподобные пирожные, которые обычно готовятся на основе муки, сахара, яиц, сливочного масла и различных добавок. Шоколадные маффины придаются особым ароматом и вкусом благодаря добавлению какао-порошка или шоколада в тесто.

  • Маффины с вишней и шоколадом - Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Пирожные
  • Иногда хочется приготовить привычным нам десерт по-новому.
  • Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Если нет засахаренного имбиря, можно кусочки свежего имбиря залить кленовым сиропом и оставить мариноваться на некоторое время или же положить 1 ч. Кексы очень удобно взять с собой, кого-то угостить, да и для детского праздника замечательная история, но главное — это очень просто.
Комментарии: 0
Состав / Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый фоторецепт
Описание приготовления:
Эти статьи вам понравятся
Добро пожаловать на Аймкук!

Если будете готовить такой пирог летом, охладите ножи из комбайна в морозилке, а с тестом работайте очень быстро, чтобы оно не нагрелось от рук. Для начинки можно взять вишню, персики или абрикосы,. Вместо феты я иногда использую брынзу или сулугуни, недавно пробовала с зернистым творогом — неплохо, но не хватает пикантности, поэтому, если решили делать с творогом, добавьте 1 ст. Поверьте, и выпечка может быть полезной, как, например, эти кексы — здесь нет сливочного масла, мало сахара, а молоко используется растительное! Вместо ванили подойдут другие яркие специи, например. Вместо вяленой вишни можно взять изюм или грецкие орехи, а йогурт заменить нежирной сметаной или простоквашей.

Маффины с белым шоколадом и вишней
Маффины с вишней
Шоколадные маффины с вишней и кремом
Маффины с вишней

Похожие статьи