Луковые кольца рецепты


Луковые кольца во фритюре

Хрустящие луковые кольца — превосходная закуска, которая идеально подходит как к светлому, так и темному пиву, поэтому ее можно найти в каждом уважающем себя пабе. Однако она также может отлично дополнить меню пикника или обычный семейный ужин с картофельным пюре или с овощным рагу.

Хрустящие луковые кольца

Вместо сливочного сыра можно добавить сливочное масло, а травки подойдут любые. Могу сказать, что баклажаны и чеснок — это родство душ. Вдохновение к этой закуске у меня из детства — я очень любила, когда готовили баклажаны, укладывая их слоями с чесноком и грецкими орехами,. Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий». Колбасу лучше взять пикантную, типа чоризо.

Луковые кольца: история и старинный рецепт
Луковые кольца
Жареные луковые кольца к пиву в кляре и просто в муке
Хрустящие луковые кольца
Домашние луковые кольца
Луковые кольца как в KFC (+соус)

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления луковых колец как в KFC, а также соуса для них, нам понадобятся следующие продукты.

Пошаговый рецепт
Сезонное меню
Ингредиенты
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаги приготовления
Пошаговый фоторецепт
Добро пожаловать на Аймкук!
Рецепт луковых колец к пиву
Немного пармезана
О чем расскажем в статье:

Ароматные, сочные и хрустящие колечки из лука — одна из простых и самых вкусных закусок, на приготовление которой не уйдет много времени, не потребуется специальных приправ и заморских ингредиентов. Этот вариант по вкусу не уступает магазинным чипсам, но готовится без консервантов и вредных добавок. При небольших затратах труда и минимальных расходах вы можете приготовить замечательную закуску или гарнир — луковые кольца в кляре. Сочный и с необычным вкусом лук в хрустящем тесте приходится по вкусу многим. Варианты замешивания кляра разные, и по этому рецепту делаем кляр на сметане, яйце, муке и жарим кольца на сковородке, в большом количестве масла. Обжаривание луковых колец в панировке как вариант этой популярной закуски, позволяет снизить в ней количество жира и калорий, ведь готовятся они без кляра.

Похожие статьи